Ленуськин Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на Пролетарскую д.7 (новый возле Ангары) а 40 на Колхозную.. хотя хрен их знает, вроде и там и там обслуживают по 3 отделения... (слышала разговор) Спасибо! Пойду попробую сегодня на Пролетарскую сходить в новый сбер. Бардак устроили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прозвонился сегодня в СБЕР - на момент написания поста в городе работает !!! ДВА банкомата !!! на Советской и на Цветочной ( а где это ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня банкомат в Европе при переводе денег с карты на карту (обе сберовские) выдал ошибку, потом неверный номер карты! На телефон пришла смс-ка об ошибке, а через минуту еще одна - об успешном списании средств Вот и че теперь? Ушли денежки куда надо или как? Бесит!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня банкомат в Европе при переводе денег с карты на карту (обе сберовские) выдал ошибку, потом неверный номер карты! На телефон пришла смс-ка об ошибке, а через минуту еще одна - об успешном списании средств Вот и че теперь? Ушли денежки куда надо или как? Бесит!!! :angry2: там телефон на банкомате (номер) висит - звонить и блокировать .. недели полтора-две назад этот банкомат просто съел карту у дедушки.. тот стоял и не знал что делать.. и телефона не было с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо! Пойду попробую сегодня на Пролетарскую сходить в новый сбер. Бардак устроили ) В самом деле какой-то ужас со Сбербанком и банкоматами. Пыталась сегодня попасть в Сбербанк новый на Пролетарке, не вышло. Там очередь стояла аж на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В самом деле какой-то ужас со Сбербанком и банкоматами. Пыталась сегодня попасть в Сбербанк новый на Пролетарке, не вышло. Там очередь стояла аж на улице. Вот и я тоже, приехала в 11-00 - стоят на улице, подумала, не открылся чтоль еще...Попыталась заглянуть и не смогла-внутри битком! Ладно думаю, подъеду позже...Приехала в 13-00 - та же картина, один в один. Когда туда можно вообще попасть???? В какие часы хоть более менее мало народу????Заявление на перевыпуск карты не могу 2 недели отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда туда можно вообще попасть???? В какие часы хоть более менее мало народу????Заявление на перевыпуск карты не могу 2 недели отдать... Заявление на перевыпуск карты с связи окончанием срока её действия - не нужно. Примерно за пару недель до окончания срока Вам должны сделать перевыпуск автоматически. Отделение нужно посетить только один раз - чтобы её забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Заявление на перевыпуск карты с связи окончанием срока её действия - не нужно. Примерно за пару недель до окончания срока Вам должны сделать перевыпуск автоматически. Отделение нужно посетить только один раз - чтобы её забрать У меня в связи с утерей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ужас, хорошо что у меня в СБРФ только пенсионная и типа смогу что если надо добится. А знает ли народ, что существует масса банков, типа оформляеш вклад-карточку в одном месте и шайтан-деньги в другом месте их можно получит? Ь честно убрал, чтобы желаюшщие его излишне любящие смогли по личному вкусу добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да просто надо подождать недельку, сейчас время получения пенсий через недельку в Сберах будет поспокойнее ЗНАЧИТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.