Hammer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отдаю деток такого кактуса - расплодились, а выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а как их пересаживать? я бы взяла малюток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да все просто: я наковыряю - вы воткнете в землю. Они очень неприхотливые. Главное, чтобы на солнечной стороне росли - тогда будут ровные и круглые. В тени будут вытягиваться и не будут цвести. контакты в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелена Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я бы тоже с удовольствием взяла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Контакты тоже в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отдам подросшую детку кактуса .Цветёт так же,только цвет бледно розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отдам подросшую детку кактуса .Цветёт так же,только цвет бледно розовый. С радостью возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всё,всех определили, деток кактусов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Возьму детенышей у кого какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.