Irusha Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 странно, мне все квитанции выдавали строго по сумме с учетом всех больничных и отсутствий, может вам просто не повезло? А 50 руб. на воду сдавали. плюс еще кислородный коктейль - 250 руб. Доп занятия у нас были с марта, может потому то просто группа старше, у нас всем почти по 3 года было с оплатами они сами там походу запутались....в бухгалтерии у нас как будто 3месяца неоплаченные, по ихним(садовским) данным долгов нет все оплачено....поеду в бух-рию разбираться... у нас группа все 2011г, группу набрали к лету....отпуска...может поэтому доп.занятий нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeika Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ходим в этот сад уже год. Из минусов это удаленность, остальное все плюсы. Сад нам очень нравится, и воспитатели, и муз работник, и воспитатель по физкультуре, заведующая адекватная, всегда готова помочь и решить проблемы, если возникнут. В саду есть доп. занятия: рисование; фитболл; ритмопластика; грамота (или что-то вроде того); бассейн; и еще несколько. цены за доп.занятия от 610-820 р.. Очень красивый муз зал. Забирают детей по-разному, в основном в 18 часов, пара человек остается до полседьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olessia_13 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет, у кого-то еще малыш идет в 35? Были на собрании - сказали группа 28 человек, это не много? Собираемся отдавать малышка, но хотелось бы побольше отзывов Воспитательницы достаточно молодые мне показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет, у кого-то еще малыш идет в 35? Были на собрании - сказали группа 28 человек, это не много? Собираемся отдавать малышка, но хотелось бы побольше отзывов Воспитательницы достаточно молодые мне показались. Теперь может быть больше 30 человек в группе. Не пугайтесь, это не в вашем саду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olessia_13 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ого Наверное рассчитывают, что дети будут много болеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ого Наверное рассчитывают, что дети будут много болеть .. сейчас меньше 30 в группе редко бывает по списку... а реально - как "повезет" в группу набираю столько детей, сколько могут запихнуть кроваток в спальню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ого Наверное рассчитывают, что дети будут много болеть .. вряд ли...просто садов на всех не хватает . Сад очень хороший, моя дочь в этом году заканчивает. Жалко расставаться. Заведующая хорошая, воспитатели тоже. Готовят вкусно. Я последний год даже переводить в другой сад не стала, хоть и поменяли место жительства и ездить совсем неудобно. Но...еще один очень важный аспект.... многое зависит от вашего настроя! Если настроитесь, что все будет хорошо, то это обязательно так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olessia_13 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вряд ли...просто садов на всех не хватает . Сад очень хороший, моя дочь в этом году заканчивает. Жалко расставаться. Заведующая хорошая, воспитатели тоже. Готовят вкусно. Я последний год даже переводить в другой сад не стала, хоть и поменяли место жительства и ездить совсем неудобно. Но...еще один очень важный аспект.... многое зависит от вашего настроя! Если настроитесь, что все будет хорошо, то это обязательно так и будет! Просто мы до этого в частный сад ходили, где максимум 15 деток было, теперь будем привыкать к группе побольше. Сам корпус новый, внутри тоже мне понравился. Вы правы, все зависит от настроя, найти минусы можно всегда. Спасибо большое за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАННА Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Привет!) Тоже идем в этот садик с сентября. Очень переживаю, дочка не говорит. (ЗРР) И невролог говорит, что ей может помочь общение с детками, и я думаю так же.. сейчас, только только начинает говорить и будет ли прорыв в дальнейшем очень много зависит, какой попадется воспитатель.. как отнесется к ней. Она себя совсем не защищает.. Вообщем переживаю очень! С не говорушками все по другому, больше времени в этих деток по началу приходится вкладывать, но и отдача потрясающая! Ох, молюсь всем сердцем, что бы пришел к нам в новую группу человек с ДОБРЫМ И ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ, любящую детей и от всего сердца радующегося их успехам! Но в целом садик мне нравится, заведующая очень хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАННА Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Девушки а как относятся в этом саду(35 ) к деткам с задержкой речевого развития.. так переживаю, и сама знаю, что накручиваю.. но остановится сложно, особенно, что у нас крайне негативный опыт посещения детского сада со старшим сыном (правда 21, логопедическая группа) Дочке 4 года будет в сентябре) говорит очень мало, но вот вот ..видно уже что катает на языке, что хочется сказать.. и пытается.. наш невролог настаивает, что ей нужен детский сад и общение с детками.. я и сама понимаю.. но прямо сердце сжимается.. у неговорушек, этот процесс вызывания речи такой хрупкий.. боюсь, ее спугнуть.. ох, пишу и сама себя ругаю, за панику СПАСИБО что выслушали)))))))))))))))) Но вдруг у кого то есть опыт посещения этого садика с диагнозом ЗРР.. отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.