Hammer Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скажите, есть детки, кто ходят в этот садик? Как там? Как воспитатели? Есть ли доп. занятия? Да и вообще, хотелось бы услышать впечатления по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мы ходим в 35. год назад нам так отрекомендовали :"Совок, но все прилично" так и есть. совок - с том смысле, что не сегодня куплена мебель, матрасики старенькие..., ну а вообще- даже лучше чем я предполагала. Допы- ритмика и математика. Очень хороший муз работник, она раньше работала в 5 школе, дочка и ее подружки до сих пор приветы ей шлют. Вобщем так- у меня старшая ходила в 3 сада, и маленькая вот сейчас пошла, есть с чем сравнить- обычный садик. Могу сказать, что в "Подснежнике" не лучше.. переводить не буду, хотя сначала собиралась. и еще- очень хорошая территория для прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как там с питанием? Детки вредничают или с охоткой кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как там с питанием? Детки вредничают или с охоткой кушают? моя не ест особо. дома кормлю, так как все встаем и завтракаем. ну какой мне смысл не давать ей поесть вместе с нами ( иногда это единственный прием пищи , когда вся семья в сборе) на обед в саду ест только суп. полдник отвергает полностью- не ест ни творожную запеканку, ни сырники- но она и дома этого не ест. Так что прихожу за ней с парой бананов. Приходим домой- сразу ужинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тоже ходим в 35-й. Садиком в общем и целом довольны. Хотя, как написано выше, обычный совок. Особенно радует расположение (на некотором удалении от дорог и территория окружена высоким бетонным забором), территория зеленая с клумбами и фонтанчиком. Дочке очень нравилось там гулять. Что касается питания - без изысков, конечно, но разнообразно более-менее и что для меня важно, без сосисок и тому подобного (по крайней мере в младшей группе). Иногда бывают фрукты или сок на второй завтрак. как говорят воспитатели, в основном детки кушают хорошо, глядя друг на друга. Но вот моя, если и дома перестала молочную кашу кушать, то и там тоже крайне редко её ест (вредность проявляется независимо от её местонахождения ). А вообще, все, конечно, зависит от воспитателей - это факт. Считаю, что в нашей группе все в порядке более-менее (хотя разные моменты были, но ничего сильно критичного не было. Опять же, в прошлом году мы ходили в другой сад и могу сказать, что всегда находятся какие-то "+" и "-" при сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо! а как с воспитателями у младшей группы? Я так понимаю, она там одна (группа) или максимум 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо! а как с воспитателями у младшей группы? Я так понимаю, она там одна (группа) или максимум 2? Группа одна, как обычно и бывает одна воспитательница нра больше, другая меньше)))) но в общем, думаю, жаловаться не на что особенно. Знаю, что бывает горазо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подскажите, кто водит ребенка в 35 садик, во сколько обычно забирают из садика детишек и во сколько, самое позднее можно забирать ребенка, чтобы воспитатели не ругались? И по поводу дополнительных занятий(ритмика и математика): они проводятся днем? По вечерам? Примерная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стоимость допов- 500 р в месяц расписание составляется в начале года. у малышей занятия или утром или сразу после сна забирать- из гос сада всегда пораньше желательно, а так- работают до 7. только в 6-15 уже остается 1-2-3 ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trina-I Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Присоединяюсь к отзывам Ольги и АLT, детки ходят в одну группу (ясельная группа в саду одна), ребенок ходит с удовольствием и ест все, за редким исключением))), территория для прогулок очень нравится - и огороженная и зеленая, воспитатели и няня постоянные, текучки нет. Единственный недостаток для нашей семьи - далеко, с коляской и маленьким ребеном за руку тяжеловато, а так все устраивает. В 18.20 остается 2-3 ребенка, остальные живут и работают похоже на соседней улице)))), забирают раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.