rus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гы-гы Местные пауки и скорпионы начали опять город делить, по ходу зачищая всех активистов что знают. И я попал, аж в кабинет министров, правда в странном качесте Я недоволен: http://www.zhelezka-info.ru/choice/bad.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ндааа не ценят тя чето )))) В дальнейших публикациях автор оставляет за собой право дать характеристику всем указанным персонам. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы тоже обиделся, если бы меня до сисадмина задаунгрейдили... Зато у тебя media hits rate повысился! Текстец в материальце вообще оставляет во рту ржавый привкус. С ошибками, опечатками... Знаешь, хочется голосом актёра Краско сказать: "Когда я это читаю, Легкоступов, я чешусь в самых неприличных местах. Тут член можно сломать, пока до конца дочитаешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Давно надо было отослать эту схему тому чудаку, который коцнул бампер rus-у. Какой смысл смс-ки слать, если повредил машину человеку, который микрорайон держит? Башлять надо пока не поздно, а не смс-ки слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, я тоже хочу быть по крайней мере первым заместителем А ваще всё начинается отсюда, вы посмотрите сколько отличных кандидатов на пост градоначальника есть, аж 11 прекрасных человек, во всех отношениях: http://www.zhelezka-...ru/choice/1037/ Кому-то кандидатов не хватало? Получите жалко фоток нет, было бы прикольно сопоставить тексты с физиогномией И на этом фоне, понимаешь, криминалитет двигает Фатеева с Удальцовым И со мной впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Аааа, Егор Залихватов со товарищи выступили просто феноменально!!!!!!!!!!!!! Это же просто сказка! Статью о кандидатах для выборов сопроводить картинкой.... картинкой... (сейчас, отдышусь) - афишей фильма "День выборов"!!!! Да!!! "Выборы, выборы, кандидаты - пидоры...." Давно уже я так искренне не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А говорил, что не будешь участвовать в выборах мэра. Тебя никто не спросил. "Я не участвую в войне, война участвует во мне". Собственно так и получается, ну не могут без меня обойтись, никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Похоже писал какой-то школьник, у них что, нормальные люди с литературным языком и менее "толстыми" намеками кончились? Готов пойти на пол ставки Ой, это ж меня шас в ПИАР-технологи запишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А были такие разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А были такие разве? Если ты мне, то, судя по-тексту, НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.