kuzma Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 +1 в прошлой теме уже писал, я бы пять раз подумал, прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 выглядит как резюме независимого консультанта Спасибо за Высокую оценку... , но мои постоянные клиенты и партнеры, оценивают меня еще ВЫШЕ, чем я описал там, где Вам так "понравилось"... Так что у местной мэрии, на мои консультации, просто НЕТ столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 выгляди как будто чувак слегка не в себе, это тока мне так кажется ??? Не-а, не кажется! Во все века, всякий НЕРАВНОДУШНЫЙ человек, сперва обществу кажется "слегка не в себе"..., а только тогда, когда БЕДА (подобная наезду на РУС-Руслана), коснятся и их самих, начинают понимать, что ОПОЗДАЛИ..., так как надо было защищать раньше, ЕЩЕ НЕ себя, а рядом стоящего... мыслей здравых много, Спасибки... но мне манерой изложения чем то напоминает сектанта. А если еще уделите время и подумаете над ситуацией с Русланом по глубже, то и моя "манера" будет восприниматься иначе. PS. Да и православный я, к сектам отношусь отрицательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не тока тебе. Человек явно легко возбудимый взволновываемый... Что-то он так сопереживает, что хочется чтоб замолчал, а то накаркает... Сейчас МОЛЧАТЬ, это значить ОТДАТЬ Руслана на растерзание! Они и добиваются нашего МОЛЧАНИЯ! Разбудить в нас ЖИВОТНЫЙ СТРАХ их главная задача! В 37-м народ молчал, а потом пошел по этапам до самой Колымы... Не понимая, что ОТМОЛЧАТСЯ сегодня - значит завтра быть СЛЕДУЮЩИМ... И так бывает во всем спектре отношений с сильными мира сего и их ретивыми холуями... PS. Лучше подумать с ЧЕМ каждый из нас, придет на суд Божий? Там то всплывут все наши молчаливо-трусливые предательства и подставы... И я тоже НЕ ангел..., и не важно, что это было далеко не в мирной ситуации... Пусть Господь и скажет - прав я был или не прав в тех жестких ситуциях... А сегодня, я просто хочу чтобы моих ДОБРЫХ дел, было на другой чаше побольше чем на чаше с моими ошибками... PSS. Кстати, вот именно НАД ЭТИМ - СУДОМ БОЖЬИМ, стоит задуматься и тем, кто наезжает на РУС-Руслана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас МОЛЧАТЬ, это значить ОТДАТЬ Руслана на растерзание! Они и добиваются нашего МОЛЧАНИЯ! Разбудить в нас ЖИВОТНЫЙ СТРАХ их главная задача! В 37-м народ молчал, а потом пошел по этапам до самой Колымы... Не понимая, что ОТМОЛЧАТСЯ сегодня - значит завтра быть СЛЕДУЮЩИМ... И так бывает во всем спектре отношений с сильными мира сего и их ретивыми холуями... PS. Лучше подумать с ЧЕМ каждый из нас, придет на суд Божий? Там то всплывут все наши молчаливо-трусливые предательства и подставы... И я тоже НЕ ангел..., и не важно, что это было далеко не в мирной ситуации... Пусть Господь и скажет - прав я был или не прав в тех жестких ситуциях... А сегодня, я просто хочу чтобы моих ДОБРЫХ дел, было на другой чаше побольше чем на чаше с моими ошибками... PSS. Кстати, вот именно НАД ЭТИМ - СУДОМ БОЖЬИМ, стоит задуматься и тем, кто наезжает на РУС-Руслана! не, молчать не нужно, согласен. Солидарность, конечно, необходима - и словом, а кто может и делом. Просто не следует приводить красочные и эмоциональные описания возможных проблем человека, которого призываете защитить. Это основа многих нехороших ритуалов и обрядов - эмоционально окрашенные визуализации с участием элементов плоти человека, униформы, соучастников шабаша, символики прекращения жизни, программирования на предопределенность, фатальность и неизбежность. А тут читают десятки, мыслеформы у читателей ваша смачная беллетристика вызывает схожие, резонирующие, сливающиеся. Все тоже сопереживают Руслану, неравнодушны - что невольно усиливает негативную энергетику вашего невольного заклинания. Собственно, к сути сообщения вопросов не было, есть претензии к изложению. Да и просто некрасиво и неприятно звучит, отстранитесь и перечитайте как бы со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ... Собственно, к сути сообщения вопросов не было, есть претензии к изложению. Согласен... ((( Ну, не Пушкин я, НЕ поэт... Но с готовностью приму Ваши уроки изящной словесности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Между тем, безумный "журналист Александр" продолжает нас радовать Кусок про меня из недавнего творения: ...И его удар попал в цель. Он полностью и профессионально рассчитался за «кидок» Удальцова. А ведь Удальцов загодя готовился к городским выборам в депутаты, разрабатывалась стратегия избирательной кампании, готовились сюжеты. Сабитов готовил новые интернет-ресурсы, собирал материалы. А тут раз – и всё. Никуда «идти» уже не надо. Удальцов понимал, что за время избирательной кампании ярлык наркоторговца прилипнет к нему намертво и шансов на победу нет. Кроме того, Удальцов узнал, что у Караулова готов второй сюжет по нему, который выйдет, если Удальцов пойдёт на выборы. Вот так Удальцов и лишился депутатского места, на которое рассчитывал всерьёз, опираясь на деньги Соннова и технологии Сабитова. Погубила недальновидная жадность и самоуверенная попытка переиграть профессионала информационных войн. Там уже такой детектив разворачивается - капец Геи, грузинские прокуроры, бадминтонисты! Только инопланетян пока нет. А ведь и они хотят поставить подножку Администрации Города Железнодорожный, Трудящейся На Благо Жителей Ссылку не даю, кому интересно найдет. Кстати, несколько человек сообщили что на недавнем митинге меня искал человек, сильно похожий на этого самого "журналиста". Вот описание внешности: Ездил на ужасном велосипде времен 80-х, слепленного из зап частей салюта и суры или урала35-40 лет Волосы кучерявые, темно рыжие, возможно, что крашенные Рост около 180 см, вес около 100кг, в меру упитанный Губы толстые, почти как накаченные. Одет был неестественно неряшливо: добротный, но через чур поношенный плащ из ХБ, местами с разошедимимся швами, носки рваные на пятках, один туфель одет, другой с примятой пяткой. Зато чистый весь. Может у кого фотка или видео с этим деятелем сохранились - мне было бы интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ездил на ужасном велосипде времен 80-х, слепленного из зап частей салюта и суры или урала35-40 лет Волосы кучерявые, темно рыжие, возможно, что крашенные Рост около 180 см, вес около 100кг, в меру упитанный Губы толстые, почти как накаченные. Одет был неестественно неряшливо: добротный, но через чур поношенный плащ из ХБ, местами с разошедимимся швами, носки рваные на пятках, один туфель одет, другой с примятой пяткой. Зато чистый весь. если б встретил на улице такого, подумал бы что псих ненормальный, хорошо если не буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Руслан, возьми в долю а то мы че зазря шо ли тут мозоли на пальцах набиваем а удальцов нас пожизненно уже должен обеспечивать бесплатными лекарствами п.с. как грустно осознавать что так легко запудрить людям мозги и "против лома нет приема".. что можно вот так, безнаказанно поливать грязью кого угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А разве не Руслан Владеет всем Ольгино???? А комьютер и работа в ТСЖ - оно всё... ну , шоба скрыть от пролитариев честных, свои миллиарды!!! Народ, тут вообще о чём речь???? Я не догнала слегка... Ещё с зимы... Понятно, что одно маленькое ТСЖ своими действиями и жизнью может шибко мешать руководству города. К коему у меня претензий личных гораздо больше, чем к Родному ТСЖ!!! Но грязь-то эту кому надо читать и слушать? Рус, может пора в судебном порядке послать всех тех... ? Чем можем - тем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.