Zhess Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А про Руса придумывать не интересно... Все же уже есть на этом форуме, надо только знать где искать... :) та ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :) та ты шо ... и похоже не только ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ваа, ты только что подарила "политтехнолуху" ещё 10-20 бессонных ночей, занятых изучением моего ПСС Могу его разочаровать - 90% что не найдет! В тот раздел доступ анониз анонимам закрыт... Всех берём Я вот тоже сегодня утром ехал на работу и думал. Вот хоть бы одна сволочь подумала, что может мне тяжело каждый день в Измайлово ездить? Ну предложили бы помощь, уж не знаю какая там ОПГ но наверно не бедная, подарили бы квартирку на Парковой... Я бы, может, и не устоял - живой ведь человек Уехал бы и забыл гоорд Ж как страшный сон А то статейки паскудные пишут, да возле дома пугают. Несерьезно p.s. Пацаны из ОПГ расслабьтесь, не надо считать сколько это бабла, я пошутил А я тогда хочу домик на Рублевке, и вовсе не то что вы подумали. Мне оттуда удобнее будет на работу ездить. МЭР- ГЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ... и похоже не только ему :) ага МЭР- ГЕЙ! фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 выгляди как будто чувак слегка не в себе , это тока мне так кажется ??? не тока тебе. Человек явно легко возбудимый взволновываемый... Что-то он так сопереживает, что хочется чтоб замолчал, а то накаркает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не тока тебе. Человек явно легко возбудимый взволновываемый... Что-то он так сопереживает, что хочется чтоб замолчал, а то накаркает... Я благодарен Man28. Имхо, лучше говорить хоть так - да как можешь. Чем молчать. Всем благодарен за участие в моей судьбе К манере речи можно привыкнуть, тем более что видно - человек старательно упаковывает информацию в письменный формат. С трудом, но ведь вообще это задача сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 фото давай Нееее, сначала пусть мне ОПГ машинку новую подарят, а уж потом фото... Я согласна даже на зеленый Матиз, но с автоматом, я на ручке не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нееее, сначала пусть мне ОПГ машинку новую подарят, а уж потом фото... Я согласна даже на зеленый Матиз, но с автоматом, я на ручке не умею. Так вы ОПГ разорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нееее, сначала пусть мне ОПГ машинку новую подарят, а уж потом фото... Я согласна даже на зеленый Матиз, но с автоматом, я на ручке не умею. есть тока логан матиз уже кому то , за что то занесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 готовящееся мелкое и пакостное преступление против НЕБОЛЬШОГО, но ЧЕСТНОГО компьютерщика - Руслана, которое может стать и последним для его жизни... И эта НЕВИННАЯ кровь, тогда будет и на Вашем мундире...[/size][/font] Не, с точки зрения колдунов и оккультистов лучше промолчать, чем так писать. У меня такие добрые пожелания защитный релекс вызывают. Впрочем, тебе лучше судить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.