rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Извини Руслан, но ВСЕ и правда серьёзно... Те кто по скудоумию ПОДСТАВЛЯЮТ мэрию, сами ВСЕ РАСКРЫЛИ, в том числе и ПОДГОТОВКУ самого НЕППРИЯТНОГО ФИНАЛА... Что, думаете меня побьют? Дык они этим ничего не добьются, только излишнего внимания. У них щас итак руки связаны, рядом киллеров находят всяких, у которых списки из 8 человек... А тут - избиение "компьютерщика". Хотели бы побить - побили. Пущай пишут, пущай бьют, сейчас ситуация выглядит совершенно неуправляемой с моей стороны. Меня "гасят" просто за то, что я такой какой есть. А другим я быть просто не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что, думаете меня побьют? И к гадалке не ходи. Они же этой статейкой СЕБЕ АЛИБИ готовят - мы же его ПРЕДУРЕЖДАЛИ, что "какие-то офицеры" НЕ довольны высказываниями RUS-Руслана... Дык они этим ничего не добьются, только излишнего внимания. У них щас итак руки связаны, рядом киллеров находят всяких, у которых списки из 8 человек... А тут - избиение "компьютерщика". Ой РУС..., ну разве Вы по их шагам (наездам и статейкам) НЕ видите, у них с кадрами ПРОБЛЕМА..., поэтому имеющиеся у них недо..... будут пыжаться угодить начальству, а по сути - беспредельничать... И лично мне, совсем НЕ видно, чтобы там нашелся ГРАМОТНЫЙ спец или ТОЛКОВЫЙ авторитет, чтобы ОСТАНОВИЛ всю эту возню и тихо слезть с созданной на ровном месте проблеме, у которой, в сегодняшних реалиях, ярко высветившихся в арабском мире, будет СОВСЕМ НЕ ТОТ ФИНАЛ, на который в мэрии рассчитывают... Хотели бы побить - побили. Так ты же их ВО-ВРЕМЯ остановил своим вытаскиванием их первого же наезда, под СОФИТЫ публичности... И правильно сделал! Пущай пишут, пущай бьют, сейчас ситуация выглядит совершенно неуправляемой с моей стороны. Они этого НЕ понимают, от этого и НЕ видят последствий!... Ну нет у них сильных аналитиков... Меня "гасят" просто за то, что я такой какой есть. А другим я быть просто не могу. Ты ЧЕЛОВЕК! Таким и ОСТАВАЙСЯ! ТАКИМ, ты всем нам и НУЖЕН! PS. Ребята из мэрской команды - Не считая криминальных, у Вас есть только два нормальных ВЫХОДА: Вариант №1: 1а. Либо тихо замять все дело и сьехать с проблемы Вами же созданной. (Это вариант в случае отсутствия у Вас МУЖЕСТВА.) 1б. Либо ПУБЛИЧНО ИЗВЕНИТЬСЯ перед RUS-Русланом, и прекратить мельтешить на этом поле. (Правда для этого требуется МУЖЕСТВО.) Вариант №2: 2. Задуматься о СУТИ ИНФОМАЦИОННОГО ВРЕМЕНИ и СУЩНОСТИ БУДУЩЕГО. Куда Вы, с Вашими методами просто НЕ способны будете войти, потому что по дороге туда, Вас СДАДУТ и ПОДСТАВЯТ Ваши же скудоумные исполнители и помощнички... PSS. Не жалейте бабло, и нанимайте СИЛЬНЫХ помощников (исполнителей-холопов) и независимых консультантов... Они дорогие, но НАДЕЖНЫЕ! С ними, у Вас бед будет МЕНЬШЕ! Правда придется изрядно перетряхнуть и всю команду на профпригодность для НОВОГО ВРЕМЕНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PSS. Не жалейте бабло, и нанимайте СИЛЬНЫХ помощников (исполнителей-холопов) и независимых консультантов... Они дорогие, но НАДЕЖНЫЕ! С ними, у Вас бед будет МЕНЬШЕ! Правда придется изрядно перетряхнуть и всю команду на профпригодность для НОВОГО ВРЕМЕНИ! выглядит как резюме независимого консультанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 выглядит как резюме независимого консультанта выгляди как будто чувак слегка не в себе , это тока мне так кажется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 выгляди как будто чувак слегка не в себе , это тока мне так кажется ??? мыслей здравых много, но мне манерой изложения чем то напоминает сектанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Руслан, а меня не возьмете в вашу ОПГ? А то мне тоже не нравиться Железка, я тоже мечтаю накопить на квартиру в Москве. Как модератор раздела "Про ЭТО" могу придумать парочку сексуальных скандалов с участием Жиркова... Меня особенно порадовала вырезка из темы "Путин должен уйти"... Просто хорошо помню в каком контексте был приведенный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мыслей здравых много, но мне манерой изложения чем то напоминает сектанта. много да , но так они замарочены что капец Руслан, а меня не возьмете в вашу ОПГ? А то мне тоже не нравиться Железка, я тоже мечтаю накопить на квартиру в Москве. Как модератор раздела "Про ЭТО" могу придумать парочку сексуальных скандалов с участием Жиркова... ты не вкурила тему , пару сексуальных скандалов надо придумывать про Руса , а то политтехнологи лажают работать не умеют , так ОПГ не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Руслан, а меня не возьмете в вашу ОПГ? А то мне тоже не нравиться Железка, я тоже мечтаю накопить на квартиру в Москве....Всех берём :)Я вот тоже сегодня утром ехал на работу и думал. Вот хоть бы одна сволочь подумала, что может мне тяжело каждый день в Измайлово ездить? Ну предложили бы помощь, уж не знаю какая там ОПГ но наверно не бедная, подарили бы квартирку на Парковой... Я бы, может, и не устоял - живой ведь человек Уехал бы и забыл гоорд Ж как страшный сон А то статейки паскудные пишут, да возле дома пугают. Несерьезно :) p.s. Пацаны из ОПГ расслабьтесь, не надо считать сколько это бабла, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты не вкурила тему , пару сексуальных скандалов надо придумывать про Руса , а то политтехнологи лажают работать не умеют , так ОПГ не победить А про Руса придумывать не интересно... Все же уже есть на этом форуме, надо только знать где искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А про Руса придумывать не интересно... Все же уже есть на этом форуме, надо только знать где искать... Ваа, ты только что подарила "политтехнолуху" ещё 10-20 бессонных ночей, занятых изучением моего ПСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.