Zhess Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и использовал в простейшем манипулировании. ага , красиво так нарезан и подогнан контеннт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в следующий раз пусть скриншоты правильно правит а то где пунктир посередине, где его вообще нет.. где подпись есть, где нет.. дата то справа, то слева... халтура короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в следующий раз пусть скриншоты правильно правит а то где пунктир посередине, где его вообще нет.. где подпись есть, где нет.. дата то справа, то слева... халтура короче Там один скриншот с zheldor.info остальные отсюда, всё похоже но есть разница. Вранья нет, я всё это на самом деле говорил, помню. Только, естественно, в контексте длинных бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Там один скриншот с zheldor.info остальные отсюда, всё похоже но есть разница. Вранья нет, я всё это на самом деле говорил, помню. Только, естественно, в контексте длинных бесед. ну понятно что фразы вырваны из контекста.. но даже расположение даты в твоем сообщение и ответах на него разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Упс... А ведь точно, скриншоты поддельные. Вот настоящий текст полностью. Жирным - то, что попало в поддельный скриншот: Нет. Любит - значит любит... Как я ещё расшифрую. Я вот в Железке хоть и живу 5 лет, но город не люблю. Не родной он мне. А родной - люблю. Имхо, это качество для мэра очень важно. Просто совесть не позволит то что любишь - уничтожать, или загаживать. Иррационально конечно, но имхо смысл есть. Это как квартира - своя или съемная. В съемную пустили пожить, а в своей ты всю жизнь, и может родители твои тоже здесь, и дети будут. Почему собственно мэр горда должен чужаком быть? Что, своих мало? Это ведь бред. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=439076Так что поторопился я, не научились ещё делать правильные скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, посмеюсь и хватит. И на рыбалку Вот это правильно! А то ОПГ, да ОПГ.... напиши им, что вся твоя ОПГ это вот : Сол с Иришей (Ириш, не обижайся, я шучу). Пусть приходЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это самое правильное решение, Руслан. Доказывать, что Вы нормальный человек, со своим мнением, которому не безразлична ситуация в городе - оно надо? Пусть оправдывается виноватый. Рыбалка вернее А товаришчь живодёр и недемократ пусть отработает свой аванс. Тем более, что с такими бредовыми подходами ему скоро новую работку искать надо будет. Хотя может быть и чей-то административный родственничек...усидит глядишь Доказывать ничего не буду, оправдываться тоже. Думаю, уже всё что нужно доказал. Спасибо за поддержку! Один не устою. Но спиной чувствую - за мной есть люди, много людей. Честных, порядочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это правильно! А то ОПГ, да ОПГ.... напиши им, что вся твоя ОПГ это вот : Сол с Иришей (Ириш, не обижайся, я шучу). Пусть приходЮт ну уж тогда все ольгинцы, кто более более 4 лет на форуме .. и водку вместе пили и мясо ели.. точно ОГ .. и все кто тут пишет.. а то за чей счет мы шашлыки едим и значки делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ..а то за чей счет мы шашлыки едим и значки делаем ага! вот и попался! вот и слили! это на какие-таки шиши народ мясом кормят и разливным пивом поют ? ну-ка колись, чей запроданец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 rus, не парься: написали очередную хрень, пообсуждали тут и забыли. Пытаются тебя примазать к ОПГ, но человеку, который хотя виртуально тебя знает, даже в голову это не придет, и Жиркову тоже. Я даже не думаю, что это заказ от Жиркова. Это просто на тебя пишут, прикрываясь его именем, для "усиления" статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.