rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...Зачем такие проблемы, Руслан? К чему злить автора этого жесткого пц?Стоит только снисходительно посмеяться над потугами твоих злопыхателей и достаточно. Ок, посмеюсь и хватит. И на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 додумывай сама..я высказала свое мнение (догадки) не более.. Аааа... ты про "судный день" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот ведь, хрень каку-то пишет мудила.. Нарабатывает на орден сутулова с закруткой на спине?У меня, еслиб не в гараже, тачка бы во дворе целыми днями стояла бы, так что я, на работу не езжу? Бред, слов нет, одни междометия. P.S. То, что Железка в принципе не может быть пределом желаний - даже в голову не приходит? Саш, да он просто идиот. Собирается в следующей серии рассказать, "на какие средства я зарегистрировал сайт". Тут я в теме, поясню. немного. Уважаемые работники городской администрации! Зарегистрировать доменное имя стоит от 300 до 600 рублей в год. Хостинг - от 200 рублей в месяц. Сайт "Наш город Железнодорожный" работает на Wordpress (там внизу написано), это бесплатная платформа (В отличие, кстати, от сайта "независимого журналиста", который сделан на платном Битриксе, как и сайт городской администрации). То что с вас берут за это (видимо) сумасшедшие деньги, совсем не означает, что это так дорого. Просто вас или обманывают, или кто-то очередной откатывает с этих денег процентов 95. Чтобы зарегистрировать сайт, не нужно просить деньги у члена ОПГ, как это ни странно Все прочие измышления на таком же уровне. Ещё раз обращаюсь к администрации города: гоните этого чудака-"политтехнолога", он профнепригоден, завалит вам всю работу. ага , такой классный гавно-пасс , прям по сценарию классических форумных срачек )Может они это именуют "сближением": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15795Их мальчик, помню, целый день мне звонил, очень просил быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может они это именуют "сближением": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15795Их мальчик, помню, целый день мне звонил, очень просил быть. очень похоже что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Почему статью назвали "Враки-2" Мне кажется , что правильно пишет , уж очень от вас с Юричем комсомольским душком пованивает - много слов , а дел почти нет , по большей части одна бравада, а что касается офицерского говна , наверное вас (если служил) хорошо в армии пиз....ли,что ненависть такая, а по большому счету даже близко тему офицерства обсуждать не имешь права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Почему статью назвали "Враки-2" Мне кажется , что правильно пишет , уж очень от вас с Юричем комсомольским душком пованивает - много слов , а дел почти нет , по большей части одна бравада, а что касается офицерского говна , наверное вас (если служил) хорошо в армии пиз....ли,что ненависть такая, а по большому счету даже близко тему офицерства обсуждать не имешь права.А вот первые враки: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=21028Вы офицер? А зачем тогда тыкаете и материтесь? Вы почитайте дальше, я поясняю что имею в виду: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=421855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ... А зачем тогда тыкаете и материтесь?.. Походу - офицер. ... уж очень от вас с Юричем комсомольским душком пованивает - много слов , а дел почти нет , по большей части одна бравада, ... Приходили на приём и нюхали? А по поводу слов и дел - примеры со ссылками, пожалуйста, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Походу - офицер. про то что офицеры будут его на каждом щагу п....ть ваще таккая ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...А по поводу слов и дел - примеры со ссылками, пожалуйста, в студию.Да офицер ждет от нас неких "дел", забывая рассказать о своих. Не надо ругаться, всё это сто раз пройдено. Я не идеал конечно, и не политик - чтобы всем нравиться. По многим вопросам у меня позиция жесткая, прямая и оттого кому-то обидная, "политтехнолог" это подметил и использовал в простейшем манипулировании. про то что офицеры будут его на каждом щагу п....ть ваще таккая ахинея Ну ХОТЬ ЧТО-ТО ему нужно было найти про меня негативное Что смог то нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И персональный вопрос ВРЕДу: это тоже мой пиар? Вопрос (вернее ответ) - чрезвычайно многоплановый. В первом приближении: - для умных: пиар однозначно; - для недалеких: антипиар. Как-то так. Соотношение умных и недалеких в городе Ж мне неизвестно, возможно недалеких значительно больше. С другой стороны, вес одного умного в социуме обычно выше, чем нескольких недалеких. На мой взгляд, автор клеветона допустил минимум две грубых ошибки, лежащих довольно-таки на поверхности, напрочь лишающие смысла всю писанину, и лишь пробуждающие к тебе здоровый интерес читателя. Но поскольку продажная тварь может прочитать и эту тему, и часом поумнеть, я не стану конкретизировать. В целом же итог такой: - если останется у тебя после всего этого интерес к ситуации в Жирковске, то статью квалифицирую как пиар и позитивную раскрутку тебя и olgino.info скудоумым немощным дурачком. - если интереса нет, то воспринимаю изложенное не то чтобы как антипиар, а скорее как детское творчество на заборе: Лидия Петровна - дура, про учительницу, поставившую обидную двойку двоечнику, который даже не прогуливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.