rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот интересно, на какую аудиторию они рассчитывают этим опусом повлиять? Тоже такой вопрос возник. Думаю, во-первых хотят меня напугать. Во-вторых, сильно в печёнках сайт http://www.nash-zheldor.org анонимных создателей которого приветствую. Наняли шелкопёра, он тужится создать "чтобы не хуже было". Лазит по нашему форуму, выискивает из моих 30 тыс. сообщений всякое То есть аудитория - это заказчики, Жирков со свитой. Никто больше этот бред читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 жесть.. лес рубят - щепки летят... ты попал в чужую лесопилку.. два враждующих "лагеря", делят власть... а тебя "засосало" туда по ошибке.. и теперь доказывай что ты не "бревно" .. сложно будет.. и доказывать придется.. иначе распилят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 жесть.. лес рубят - щепки летят... ты попал в чужую лесопилку.. два враждующих "лагеря", делят власть... а тебя "засосало" туда по ошибке.. и теперь доказывай что ты не "бревно" .. сложно будет.. и доказывать придется.. иначе распилят.. Да пошли они в пень. Вот думаю опять включить трансляцию статей с сайта "Наш город", только теперь от ника "Жирков". Интересно, тогда отстанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и теперь доказывай что ты не "бревно" .. сложно будет.. и доказывать придется.. иначе распилят.. кому и придется доказывать? а главное, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 два враждующих "лагеря", делят власть... А простым людям нужно дома сидеть и не вякать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кому и придется доказывать? а главное, зачем? это нам все ясно и понятно... а там.. короче Руслан сейчас меж двух зубцов маневрирует.. он как бы мимо проходил и ничего не хотел.. но они не верят.. каждый его дальнейший шаг может быть истолкован как в ту, так и в другую сторону.. что бы он не сказал и не предпринял.. а спрыгнуть в сторону сложно.. надо быть очень прытким. утрированное ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это нам все ясно и понятно... а там.. Где ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот ведь, хрень каку-то пишет мудила.. Нарабатывает на орден сутулова с закруткой на спине? У меня, еслиб не в гараже, тачка бы во дворе целыми днями стояла бы, так что я, на работу не езжу? Бред, слов нет, одни междометия. P.S. То, что Железка в принципе не может быть пределом желаний - даже в голову не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В том то и суть ситуации "они" гипотетически могут сделать какую-нибудь жесткую бяку Руслану. В нашей стране можно извратить что угодно и как угодно, а в результате реальные проблемы. Например (погуглите), недавно Управление "К" МВД РФ возбудило уголовное дело против какого-то пользователя сети "В контакте", выложившего на своей страничке несколько чужих музыкальных записей. Бедняге теперь светит "от 6 лет". Нарыть что-то на любого из нас и подвести это к уголовке - совсем не сложно. Зачем такие проблемы, Руслан? К чему злить автора этого жесткого пц? Стоит только снисходительно посмеяться над потугами твоих злопыхателей и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где ТАМ? додумывай сама.. я высказала свое мнение (догадки) не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.