Перейти к содержанию

Агрессия против Ливии

alox

Ваше отношение к происходящему в Ливии  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к Каддафи в целом (и человеку, и периоду его правления)

• Скорее положительное
      15
    • Скорее отрицательное
      10
    • Мнения не имею
      5
  2. 2. Отношение к смене власти в Ливии

• Скорее положительное
      3
    • Скорее отрицательное
      22
    • Мнения не имею
      5
  3. 3. Отношение к убийству Каддафи

• Скорее положительное
      0
    • Скорее отрицательное
      29
    • Мнения не имею
      1
  4. 4. Отношение к действиям европейской коалиции

• Скорее положительное
      1
    • Скорее отрицательное
      27
    • Мнения не имею
      2
  5. 5. Инициатор событий в Ливии

• Страны НАТО
      27
    • Повстанцы
      2
    • Мнения не имею
      1
  6. 6. После отстранения Каддафи ливийский народ будет жить

• Лучше
      0
    • Хуже
      26
    • Мнения не имею
      4
  7. 7. Созможно ли повторение ливийского сценария в России?

• Скорее возможно
      11
    • Скорее невозможно
      17
    • Мнения не имею
      2
  8. 8. Если что-то подобное произойдет в России, ваши симпатии будут на стороне...

• Официальный властей
      11
    • Повстанцев
      2
    • Ни на чьей
      16
    • Мнения не имею
      1
  9. 9. Если что-то подобное произойдет в России, вы будете действовать?

• Буду защищать власть
      7
    • Выступлю на стороне повстанцев
      0
    • Буду защищать только свою семью
      22
    • Действовать не буду
      0
    • Мнения не имею
      1

Рекомендуемые сообщения

Это справедливо для любого народа.

Только у других народов мусору не вбивали в голову 70 лет что он класс-гигемон, а интеллигенция не мозг нации, а г...но нации (с) цитат Ленин, вот в чем дело. Я вот в Турции работаю с турками, у них прадеды были рабочими, деды, отцы и они сами, и их просто не интересуют цены на швейцарские часы и Бентли, как и цены на яхты, и никто из них не спит, видя во сне роскошь и себя на машине с мигалкой... :) Они знают, что они на своем месте и честно вкалывают, а у нас каждый отброс хочет в министры или депутаты, а вкалывать не хочет совершенно. :)

Только у других народов мусору не вбивали в голову 70 лет что он класс-гигемон, а интеллигенция не мозг нации, а г...но нации (с) цитат Ленин, вот в чем дело. Я вот в Турции работаю с турками, у них прадеды были рабочими, деды, отцы и они сами, и их просто не интересуют цены на швейцарские часы и Бентли, как и цены на яхты, и никто из них не спит, видя во сне роскошь и себя на машине с мигалкой... :) Они знают, что они на своем месте и честно вкалывают, а у нас каждый отброс хочет в министры или депутаты, а вкалывать не хочет совершенно. :)

а у турков есть пример перед глазами, как у русских? (я про людей с мигалками и бентли + со швейцарскими часами)))

в россии сделана система, когда людей начинают обучать давать взятки с начала трудовой деятельности или раньше (как вы думаете, для чего в стране такая бюрократия? чтобы получить справку или что-то похожее проще дать мат.ценность или эквивалент))) соответсвенно чем выше чиновник, тем больше берёт, а кто не берёт? тот кто в отпуске и/или уехал за границу)))) и кто сейчас в россии работает? большая часть что-то продаёт или покупает.

Сейчас в россии пенсионеры, которые были токарями, фрезеровщиками и пр., а будущие пенсионеры будут поколением менеджеров и просто продавцов (если доживут до пенсии кАнЭшнА)

в россии сделана система, когда людей начинают обучать давать взятки с начала трудовой деятельности или раньше ...

Взятки уже во всю давали в 90ых, и давали и брали вчерашние коммунисты и бывшие совесткие люди. :) Просто тебе в силу твоего малолетства это не приходит в голову. :)

Взятки уже во всю давали в 90ых, и давали и брали вчерашние коммунисты и бывшие совесткие люди. :) Просто тебе в силу твоего малолетства это не приходит в голову. :)

что, прямо так, в открытую и счета в загранке были и ездили на майбахах? а то что на лапу раньше тоже давали - я в курсе если что (правда первооткрывателем в высшей власти стал горбач, за что его тогда пожурило кгб), но судя по твоему посту ты на меня обиделся))) не бери в голову :( какие твои годы, ещё лет 5 поскрипишь (может быть)))

кстати, в Ливии скоро посадят такое же правительство, как и у нас с такой же целью - сделать дермократичное гос-во и приватизировать всё что получится))))

скоро народ Ливии узнает цену свободы

... какие твои годы, ещё лет 5 поскрипишь (может быть)))

Ты мне угрожаешь, глупышка? :) Смотри, папке твоему расскажу или мамке, если ты безотцовщина, перестанут в интернет выпускать, чтоб серьезных дядей не задевал. :)

Это не наезды, это настоящий пирдуха, квинтэссенция безконсенсусных состояний интеллекуального плюрализма.

Да уж. а также грустно, когда люди перестают использовать слова, которые есть в русском языке и переходят на жаргонные молодёжные выражения и термины (которые изначально образовывались как попытка сказать или выделиться и при этом не наделать ошибок, чтобы не дай бог не осмеяли))) скоро как домашние собачки - звуки есть, а что сказать хочет - непонятно.

Может быть это и есть упадок культуры в россии) а с учётом того, что у нас отменили бесплатное образование - скоро будет ещё хуже :)

:)

Вам, я так понял, слов тоже не хватает, переходите на пиктограммы? Скоро будем как китайцы знаками общаться.

P.S. Я понял, вы готовитесь к китайскому вторжению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...