Перейти к содержанию

Агрессия против Ливии

alox

Ваше отношение к происходящему в Ливии  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к Каддафи в целом (и человеку, и периоду его правления)

• Скорее положительное
      15
    • Скорее отрицательное
      10
    • Мнения не имею
      5
  2. 2. Отношение к смене власти в Ливии

• Скорее положительное
      3
    • Скорее отрицательное
      22
    • Мнения не имею
      5
  3. 3. Отношение к убийству Каддафи

• Скорее положительное
      0
    • Скорее отрицательное
      29
    • Мнения не имею
      1
  4. 4. Отношение к действиям европейской коалиции

• Скорее положительное
      1
    • Скорее отрицательное
      27
    • Мнения не имею
      2
  5. 5. Инициатор событий в Ливии

• Страны НАТО
      27
    • Повстанцы
      2
    • Мнения не имею
      1
  6. 6. После отстранения Каддафи ливийский народ будет жить

• Лучше
      0
    • Хуже
      26
    • Мнения не имею
      4
  7. 7. Созможно ли повторение ливийского сценария в России?

• Скорее возможно
      11
    • Скорее невозможно
      17
    • Мнения не имею
      2
  8. 8. Если что-то подобное произойдет в России, ваши симпатии будут на стороне...

• Официальный властей
      11
    • Повстанцев
      2
    • Ни на чьей
      16
    • Мнения не имею
      1
  9. 9. Если что-то подобное произойдет в России, вы будете действовать?

• Буду защищать власть
      7
    • Выступлю на стороне повстанцев
      0
    • Буду защищать только свою семью
      22
    • Действовать не буду
      0
    • Мнения не имею
      1

Рекомендуемые сообщения

Странны ты человек, то по знакомству ТО проходишь и при этом коррупцию ненавидишь, то вместо того чтоб просто на 100 устроится работаешь в двух местах на 40 и 25... :) Можно и дворником на три ставки... :D

Так и знал, к цифрам цепанешься :D

407 тыщ и 250 тыщ :D

Напишешь, нафиг тогда ходить за 250, когда 407 есть?

Так а если семь миллионов детей по лавкам? И 407 и 250 надо зарабатывать. В Европе видимо не гнушаются морализмом, когда кушать хочется.

Так и знал, к цифрам цепанешься :D

407 тыщ и 250 тыщ :)

Какие зацепы, что ты, о чем? :D Я просто выложил данные, что махонькая Саудия добыла и отгрузила в мир 407 млн тонн, а великая и могучая Рашка - 250 млн. тонн. Карту найдешь, сравнить размеры упомянутых стран? :D

Какие зацепы, что ты, о чем? :) Я просто выложил данные, что махонькая Саудия добыла и отгрузила в мир 407 млн тонн, а великая и могучая Рашка - 250 млн. тонн. Карту найдешь, сравнить размеры упомянутых стран? :D

А я о том, что тем, кто кушает то, что остальные добыли - и этого мало. Так может это не одолжение - покупка энергоносителей у нас? Может все-таки им это необходимо для комфортного существования (я не спорю конечно, что они способны отказаться от нашей нефти, ремни затянут чуть туже и все дела)?

30% это значит что помимо Газпрома есть еще два "Газпрома", которые могут подняв экспорт заменить тот 30% Газпром

У остальных компаний есть "лишний" газ? их транспортная система готова прокачать дополнительный объем?

Неужели дьвольский Газпром так силен? Ну ка-ну ка... Где там 100% у Газпрома? :) Просто 100% и 30% это как бы разные цифры, 30% это значит что помимо Газпрома есть еще два "Газпрома", которые могут подняв экспорт заменить тот 30% Газпром.... :D
100 было в какой то непринципиальной мелочевке, хорватия что ли. Она что есть, что нет, Газпрому ни жарко ни холодно. Болгария была процентов 80, но и не о ней речь. Откуда Германия дополнительные объемы возьмет? У нее большие потребности. Кто реально немцам газ поставит?

У остальных компаний есть "лишний" газ? их транспортная система готова прокачать дополнительный объем?

А твои соображения можно послушать? Я вот думаю, опираясь кое на какие сведения, что есть и готова, а ты что думаешь, газу нет, не готова и всем без нас кирдык? :)

А я о том, что тем, кто кушает то, что остальные добыли - и этого мало. Так может это не одолжение - покупка энергоносителей у нас? Может все-таки им это необходимо для комфортного существования (я не спорю конечно, что они способны отказаться от нашей нефти, ремни затянут чуть туже и все дела)?

А ты что такое квоты, ОПЕК и прочее знаешь? Что нефти хоть залейся, договориваются, не добывать белее чем, ограничивают себя искуственно... А так залили бы все этой нефтью, без нас.... :D Я не пойму, зачем ту лезешь в такие сложные дискуссии не зная даже азов? :D

А твои соображения можно послушать? Я вот думаю, опираясь кое на какие сведения, что есть и готова, а ты что думаешь, газу нет, не готова и всем без нас кирдык? :)
Не кирдык, но очень тяжело. Вот только не надо переадресовывать вопросы, адресованные тебе. :D Ты выдвинул идею, что без российской нефти и газа Европа легко обойдется. Ты и аргументируй. А я наводящие вопросы задавать буду.

Итак, Германия - 35,3 млрд. куб. м в год от Газпрома. Как быстро и каким путем Германия сможет отказаться от российского газа?

d4c0c815c874t.jpg

Мне дейстительно интересно

Ты тролль Единой России? Очень похоже... :D

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/...onkurentov.html

В преддверии выборов в Госдуму единороссы готовят секретное оружие — дрессированных троллей. Однако, в отличие от скандинавского фольклора, они будут обитать не в скалах и лесах, а на просторах глобальной сети.

странно, но я думаю, что ты - "троль" :)

Учитесь видеть не только что написано, но и для кого это написано)))

если вам говорят, что без российского сырья могут обойтись, это не говорит о том, что могут :D - это говорит о том, что пытаются внушить ГРАЖДАНАМ этой страны, что могут (правительство обычно имеет небольшой аналитический центр, который не смотрит на слова, а считает... ну раньше во всяком случае).

Проблемы у власти сейчас в другом - люди стали говорить, "а мне пох на то, что украина у нас газ тырит или неплатит, рядовым гражданам от этого не холодно и не жарко... да, ВВП и его команда не получит какаю-то часть бабла, но и фиг с ними не обеднеют..." а потом у людей будет резкий (кем-то может быть спровоцированный) слом и попрут на улицы с ломами и пр. вот тогда и пригодятся вторые паспорта и самолёты, стоящие под парами

Ломиться надо будет не только к кремлю кстати, а не забывать и о птичках :D

А зачем Европе обходиться без российского газа и нефти? Не понял. Для чего они Уренгой-Ужгород строили руками "строителей коммунизма"? :) Россия - сырьевая колония Европы.

А ты что такое квоты, ОПЕК и прочее знаешь? Что нефти хоть залейся, договориваются, не добывать белее чем, ограничивают себя искуственно... А так залили бы все этой нефтью, без нас.... :) Я не пойму, зачем ту лезешь в такие сложные дискуссии не зная даже азов? :D

Я прекрасно знаю, что такое ОПЕК и квоты. Так вот сопоставь свои измышления про ситуацию - кому нужна такая система 407 к 250? ОПЕКу? Росии? Европе? Штатам? Всем сразу?

Нарисуй мне неразумному систему распределения объема закупок по направлениям. Сам написал, что "хотели бы...". Почему не хотят? :D

Да, я в дискуссии по нефтедобыче не соперник. Но я человек, который к заявлениям такого же обычного человека относится достаточно критически. "А с чего бы такое уверенное заявление?" А в ответ одни пальцы.

Не кирдык, но очень тяжело. Вот только не надо переадресовывать вопросы, адресованные тебе. :) Ты выдвинул идею, что без российской нефти и газа Европа легко обойдется. Ты и аргументируй. А я наводящие вопросы задавать буду.

Итак, Германия - 35,3 млрд. куб. м в год от Газпрома. Как быстро и каким путем Германия сможет отказаться от российского газа?

Мне дейстительно интересно

особенно интересно на фоне планируемом отказе от аэсок)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...