Перейти к содержанию

холодно!

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, меня эта ситуация беспокоит по другому поводу. Не смотря на то, что весной неверняка воду сливали из системы, она там безусловно есть. Я думаю все знают, что происходит с трубами, когда вода в них замерзает, а потом ее еще и включить пытаются, да еще и горячую.

Лично в моей квартире сейчас очень холодно, а в связи с похолоданием будет еще холоднее, думаю ниже 0 точно опуститься.

В связи с этим вопрос, если полопаются батареи, кто будет по новому систему отопления в домах делать? А если минусовая температура, то и трубы с горячей водой могут замерзнуть, вода там есть, а вот давления нет и постоянного тока воды тоже нет.

Становится весело жить, а если ремонт уже сделан, так вообще обхохотаться можно.

Так вот

Вода в трубах ВСЕГДА есть. Иначе они просто сгниют. :) Не пугай народ. Размораживать отопление никто не рискнет. :)

Вот в 3-й секции у кого-то на верних этажах меняли летом батареи и воды в них не было. интересно, это отключали или там наверху ее все же нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...