Globus Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 22 корпус 5 подъезд 2-й стояк(однушки) - трубы и батареи горячие, в квартире +20 градусов, в кои то веки погрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Может кто-нибудь знает дали ли тепло в 21,23,29 корпусах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А что там творится в 22 кор 2 секции? Так хочется тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 22-ой корпус первая секция, первые на этаже трёшки - отопление появилось ночью. А на улице-то -7,8 градуса было утром.. Блин, я не знаю, как там, в тех корпусах, где не дали тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(01962,28 октября 2005,09:38) 22-ой корпус первая секция, первые на этаже трёшки - отопление появилось ночью.А на улице-то -7,8 градуса было утром.. Блин, я не знаю, как там, в тех корпусах, где не дали тепла! Там очень холодно :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(01962,28 октября 2005,09:38) 22-ой корпус первая секция, первые на этаже трёшки - отопление появилось ночью.А на улице-то -7,8 градуса было утром.. Блин, я не знаю, как там, в тех корпусах, где не дали тепла! У нас не просто холодно у нас дубак такой, что просто словами не передашь. Может хватит над нами издеваться у нас же дети маленькие, а они уже болеть начали. ДОМА КАК НА УЛИЦЕ. Даже обогреватели не помагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Счастливчики,у кого есть тепло. А мне кажется ,что если нам его не дадут до выходных,то мы просто окалеем в своих квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenom Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А 20 корпус, что вообще решили не отапливать? Что слышно по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ольгинцы!!!!!!!!! Не в тему. Но я хочу поздравить всех автомобилистов с праздником. И пожелать Вам всем большого терпения, и чтоб машины всегда заводились, и ни кто в них не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Статья в журнале "Финанс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.