ВанCone Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 4undermen : вы там в крестики-нолики играете??? опять топятся тока две комнаты , но уже другие... когда это кончится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermen Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(spirit,27 октября 2005,21:27) Как где и чем их тормошить. В секции ни одна квартира не отопливается. Ну начните с похода в ОДС,и оставьте там заявку,а лучше хватайте сантехника и объясните ему,что вас много,и вам холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermen Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(ВанCone,27 октября 2005,21:40) 4undermen : вы там в крестики-нолики играете??? опять топятся тока две комнаты , но уже другие... когда это кончится ??? Я к трубам отношения никакого неимею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 в к22 трубы горячие но в квартире дубак точно и нет их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Хорошо вам, а вот в 25к трубы чуть-чуть тепленькие. Т.е. как бы и отопление дали и расходов на него особых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alshar Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Уважаемые соседи!Я конечно понимаю,народ у нас терпеливый!Но,наверное, хватит терпеть эти издевательства!Нас все время кормят обешаниями.Я уверен,что и по остальным проблемным вопросам(горячая вода, освешение и т.д.) будет та же ситуация, что и с отплением! Пора переходить к конкретным действиям. Предлагаю в выходные перекрыть Носовиху и дать застройщику и администрации 5 дней на решение всех проблемных вопросов.Они там бабки наверное не могут поделить,а простые люди должны страдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(Alshar,27 октября 2005,23:27) Уважаемые соседи!Я конечно понимаю,народ у нас терпеливый!Но,наверное, хватит терпеть эти издевательства!Нас все время кормят обешаниями.Я уверен,что и по остальным проблемным вопросам(горячая вода, освешение и т.д.) будет та же ситуация, что и с отплением! Пора переходить к конкретным действиям. Предлагаю в выходные перекрыть Носовиху и дать застройщику и администрации 5 дней на решение всех проблемных вопросов.Они там бабки наверное не могут поделить,а простые люди должны страдать! Интересно, что первое же сообщение нового пользователя содержит столь радикальный призыв. Я, в свою очередь, выдвигаю предложение: впредь не рассматривать как полноправных членов форума лиц, не обозначающих свое местожительство в Ольгино. Это, конечно, пожелание админам. И банить тех, кто регистрируется под разными именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Интересно, что первое же сообщение нового пользователя содержит столь радикальный призыв.Я, в свою очередь, выдвигаю предложение: впредь не рассматривать как полноправных членов форума лиц, не обозначающих свое местожительство в Ольгино. Это, конечно, пожелание админам. И банить тех, кто регистрируется под разными именами. Да ладно, Саш К клоунам тут давно привыкли, а реально подозрительные товарищи на контроле . А это так, эмоциональные мальчики-девочки: 3 месяца читал, потом вдруг такой пост устрашающий. Зарегистрировался, и вывалил, что накопил за эти месяцы... Ну максимум еще потом разок-другой облаял какого-нибудь уважаемого человека на форуме (типа rus'a). А потом почитал побольше, поумнел и успокоился :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,27 октября 2005,23:59]И банить тех, кто регистрируется под разными именами. А нельзя хотя бы Принципиальность забанить? (Шутка, а то уж больно тухлое настроение. Снег выпал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 В 22 корп. 3 секции дали тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.