nataliia Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите, куда в Железке можно обратиться - больница или акушерка на дом: помочь расцедить грудь. Кормлю ребенка грудью (2 мес.) Грудь каменная, застой молока, расцедить самостоятельно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно обратиться в роддом в Балашихе, там есть физиокабинет, ультразвуком откроют протоки. В любом случае мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ребенка почаще к этой груди прикладывайте, он не хуже акушерки расцеживает. В разных положениях кормите, сидя, лежа, из-под руки, чтобы все протоки задействовались. http://breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html Статья на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 здесь темка уже поднималась с советами http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=14370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я мучалась застоями при кормлении ребенка - ни наша ЖК, ни Ангара не помогли - все хором кричали прикладывайте ребенка. Прикладывание не помогало. Обратилась в Балашиху к своему врачу которая вела беременность. Она дала направление на физ.кабинет у нас в Железке (на Новой 20) В физ.кабинете есть старшая сестра (к своему стыду не помню ее ФИО) - обратитесь к ней напрямую (просто спросите где она и подойдите к ней). Обычно она сидит прям при входе в физ.кабинет, а так у нее свой кабинет есть. К ней подойти лучше с ребенком - после сцеживания рекомендуют сразу приложить ребенка. Вот она то и спасла меня!!! Процесс сцеживания не очень приятен, но температура спала в первые 20 минут. Дальше, я как и положено ходила на все прописанные в направлении процедуры (магнитка и УЗ). Попробуйте обратиться к ней - очень душевная и отзывчивая пожилая женщина. Деньги брать она отказалась, но мы ее отблагодарили все равно. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня когда все молоко не съедали, принимала горячий душ и сцеживалась ручным молокоотсосом авент, он и сцеживает хорошо и сосок формирует, ребенку потом легче сосать. Если нужно могу вам его отдать, попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нашла телефон физ.кабинета - 522-16-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra81 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Старшую медсестру в физ.кабинете зовут Герасимова Светлана Владимировна. Чудо-женщина, 2 раза обращалась к ней, никогда не отказывает кормящим мамочкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем огромное спаибо за рекомендаии и помощь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.