rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня угля мешок есть! И разжижка вроде, но не уверен. Нету скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 rus, бери рома, посмотри в кучино, в перекрёстке, в рыбацком если не купишь, в оазисе продавали, я вечером там посмотрю или с таксистом, по пути купим? таскаться с углём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 розжиг посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 рус, купил тебе черпак... ток чет у меня такое подозрение, что я его тебе не хочу отдавать короче, пока в гости не придешь, не покажу кивки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Рома, как не стыдно мой черпак зажиливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 очень стыдно, сча пойду даж выпью рюмочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у бомбардного телескопа отламал тюльпанчик приклеил ваще фигня какая то на рому думаю все удилки от него ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подпиливает небось тот еще жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ультралайт, поплавочка шимано, поплавочка дайва, вторая поплавочка шимано, теперь телескоп одна и та же болезнь прикиньте маштаб катана хоть бы хны матч тож в порядке роме наверное жаль с ними расставаться не отпускает он их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.