rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а нимфы бодрствуют кого они им напоминают? форель ваще, всё жрёт, что движется, пахнет или нервирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какие нахрен креветки? креветки ваще для моря нимфа вероятно напоминает личинку рака или мелкого рачка типа водяной блохи или подобных ракообразных вот я поэтому в пр. годе ловил на малька силиконового чаще, чем на нимфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати нимф я к Кабеласе так и не нашел, а ведь искал усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 berkley nymph поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 рок, а какой тубус ты хотел? у меня есть 1,5м 900р труба с ермнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 такой http://www.heverest.ru/l_rybalka/chekhol_d...y_cottus_1_65m/ ток странно, утром на него скидка была точно в корзине лежит за 1 582 р чё за дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дык оформляй заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 буду вечером в кучино заезжать кому че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 оформил ушёл с 1582 + доставка на эл. почту упало подтверждение заказа на 2 260 + доставка буду вечером в кучино заезжатькому че надо? уголька с разжижкой надо для коптилки у меня рядом нигде нет мож у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.