rok Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты за словами следи не на русфише пишешь чёт я не припомню тебя ловящим на нимфы на вышеуказанные снасти а так да в теории похоже а 2 гр. не заманаешься топить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не понял, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я пишу у нас нет ты пишешь, что у тебя есть и ты на это ловишь ловили вместе, у тебя не было значит только планируешь этим ловить знаешь, что нужны пружинные, нам их не предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты чет запамятовал? я всю зиму таскал тиковскую блеснилку (красную) с кивком и за зиму смнеил 3 кивка, один у руса другой у сани вспомни я поймал единственную форель в биссерово на мормышку с силиконовой рыбкой на нимфу ловил мало -не нравилась снать, кивок не работал потом на фишке я ловил на кивок с мухой на мормышке (чертиковую удилку переделал)... или тебя не было? в общем напряги память пружинных нет, собирал себе из старых лещевых. специально заехал к жене в кучино, у него тоже нет хороших. обещал привезти. привезет, возьму вам под нимфу придется настраивать отдельную удилку полюбому, и ни на что другое она не годится -нужна плавная игра, такая под балансир не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно http://www.heverest.ru/l_rybalka/sapogi_ar..._sapogi_arctix/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 под нимфу придется настраивать отдельную удилку полюбому, и ни на что другое она не годится -нужна плавная игра, такая под балансир не пойдет я тож так думаю поэтому и озаботился все видели? типа это и так надо http://www.youtube.com/watch?v=FTCksd92jhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 видели конечно это у него классическая снасть для ловли на чертик. для форели мелковата удилка, мне каж-ся в пр. году как раз и пошел по его пути: легкая снасть, мормышка, легкий кивок... бегал мормышки вольфрамовые искал с длинным крючком. в этом году буду делать снасть грубее и проще: блеснилка среднего размера, джиг головка 2гр (найти легче) и тонуть будет быстрее, кивок только сложнее подобрать в продаже либо под мормышку либо под блесну. 2-3гр как раз между Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 задача придать правильную игру, всё равно вытягивать за лесу будешь а так да, на русфише в отчётах писали, что ломают часто удилки, при подсечке, ловя на нимфу или игра больше зависит от кивка тогда зачем ловят и советуют на такие удилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот эта конкретно удилка, кот. у него в руках ремесленной сборки стоит от 2х до 8 тыс мож он просто понтуется ваще снасть похожа на чертика -длинным кивком проще играть, а легкой удилкой трясти да и трофеи крупные не предвидятся вот и ловят тем, чем/что имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 шоб рука не уставала не русфише советуют купить на птичке самоделку и он приглашает к себе в павильон, обещает подобрать правильную снасть интересноhttp://www.heverest.ru/l_rybalka/sapogi_ar..._sapogi_arctix/ будете заказывать? мне тубус нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.