kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скинем телевизор еще? а-то эхолот надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скинем телевизор еще?а-то эхолот надо Конечно, продавай за сколько возьмут! Сезон на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а че, заказ-то отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а че мы мультитул-то не купили? надо было на двоих взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 че у нас с нимфами? у меня жельые (прозр шартрез) и розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас нет нормальных удилок с правильным сторожком, для ловли на нимфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да, проблем у меня апикоская TICA кивков хороших ваще хрен найдешь или ценник конский. женя (кучино) обещал бронзовые двухконусные привезти на этой неделе... пока пользуюсь дедовскими (металлическими из часовой пружины) -дешево и сердито. ничего иного пока не вижу если будете покупать, я взял всем мормышек 2гр под нимфу, это тоже дефицит, ориентрируйтесь на этот вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.