Doom Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 утилитарный режик не должно бояться потерятьПолностью,не согласен(привыкаешь к нему когда в руку лег) знаешь сколько у меня ножей "ушло" и раздарено? Совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.cabelas.com/product/Home/Specia...WTz_stype%3DGNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 черпаки есть в кучино у меня в магазе есть балансиры салмовские оптом правда без тройника, зато если серега решит запретить балансиры или спиливать передний крючек самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вещь! Собираем ещё посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну так че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 посылку собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 посылку собрал?Да я свою жду на этой неделе третью за осень. А ты всё телишься... На 100 баксов надо же набрать. Я вот над обувкой зимней сильно думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так ты то молчишь как партизан, то уже заказал по поводу обуви сам в поиске (вроде у меня есть, но не для лютых морозов -подмерзаю если сидеть) вариант эконом: купить в кучино пенополиуретановые сапоги (1тыр) и вставить в них чулки хорошие или много носок вариант: в спецодежде (восток) продают кожаные как у меня, только надо на размер побольше у них стелька никакая -1,8тыр от 2тыр уже можно купить кач-ную обувь канадскую (у меня) или с того же калебаса заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.