kuzma Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ты че, прикалываешься? см. личку интересная штука: http://www.ulovistaya.ru/3007.html при длине 90мм обычно они весят до 10гр, а этот аж 16 далеко летает наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 беру под форель: Вечером сфотаю что у меня есть, думаю подобрать еще парочку альтернативных для форели. Поможете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 помнится мы покупали L-minnow как из него сделать форелевый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 скоро сезон открывать хочу взять второй эконом-фидер-лайт с сменными вершинами до 1000 руб (сайт чтото не пашет) катушку для фидера - есть че? плетенку 0,14 плюс свой конец забрать и плетенку. могу взять еще фидерных кормушек если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот что у меня осталось форелевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот первые 2 надо было зимой брать это самое что ни на есть форелевое ) в принципе хватит скоро сезон открывать лайт фидер будут к весне, плетенку можно заказать вершинка лежит, но ты так и не принес верхнее колено к чему подогнать. вершинка 300р подгоню бесплатно кормушек можно заказать, скажи каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот первые 2 надо было зимой брать wink.gif это самое что ни на есть форелевое )в принципе хватит Откуда же я знал, что можно? Они у меня последний раз все были с собой Ладно, не буду тогда пока ничего брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ренат тебе бы ещё вертушек пару для интереса... Ну можешь не брать, у меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Откуда же я знал, что можно? АС задавал вопросы, АС задавал много вопросов ты нет первые 2 железкт конкретно форель, можно парочку легких вертушек, но у нас их действительно полно -поделимся третья форель -щука вобы первый форелевый,глубинный, второй -щука, поверхностник. по идее не плохо бы еще под форель поверхностный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.