kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 рок, косадака будет в р-оне 100-150р я на 2тыс заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 рок, косадака будет в р-оне 100-150ря на 2тыс заказал Ром, а у них будет что-нибудь зимнее (работающее!) на форель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в смысле ты о воблерах? пока мы разловили: вильямсы (в частности айсджиг) балансиры нек. вертикальные зимние блесна цикады и раттлины достаточно для начала иметь по паре перечисленных приманок и можно ловить (цикад и рат. по одной) тебе рус похвастался коробочкой на зиму? кстати там же блеснилки и пр. http://maxfish.ru/download.php?link=acc-zima.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в смысле ты о воблерах? Не, вертикальные блесны интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Williams в Кабеласе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Williams в Кабеласе! как они? круче, чем у Ромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как они? круче, чем у Ромы?Всё ровненькое, все дырочки рома же написал что нужно. Пара балансиров, пара легких блесен типа Вильямся, пара нимф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу вильямс, но на 100 баксов заказ не потяну в кабеласе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я даж не помню кто ловил зимой на вертикалки кроме меня и АС я разловил типа "лыжа" и подобная -видимо нашел игру потому, что ловил практически только на них последнее время. ваще вертикалки нужно смотреть обязательно или брать проверенные буду экспериментировать с самодельными да, нимфы забыл. + под них хоршо бы отельный удильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я вертикальную так и не смог разловить. Пробовал постоянно. Только карпа на балансир забагрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.