rus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рома посылка из Кабеласа пришла, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 круто... сча приду сколько денех? пивас взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 катушка забавная, ток с плетенкой тонкой не хочет дружить зараза... я ее уже тюнингую )) в след раз берем дайву или шимано. ибо нех )) цикады классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 барометр крутой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В воскресенье хочу тестировать новые железки на Фишке Если отпустят Жена говорит - если шашлык будет я с вами Может замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рома, как лучше вертушки хранить? Может в такой же штукенции типа той что ты мне для колебалок принес? Или что-то получше есть? Принеси плиз или такую же ещё одну, или че-то получше. А то в пластиковых контейнерах совсем фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть лишняя банка пасты: BERKLEY GULP TROUT DOUGH CHUNKY CHART http://www.cabelas.com/trout-salmon-berkle...t-dough-1.shtml 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну я ваще тебе советую под форел собрать пару кошельков и положить в карман. кстати у меня есть лишний или тебе принес или ринату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как-то так покупаешь кейс от CD и вклеиваешь пенку или вот чувак извращался: http://rebenok89.livejournal.com/2217.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Купить хочу такую как по ссылке на первой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.