kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://www.cabelas.com/catalog/browse/fish...%3Bcat104793480 http://www.cabelas.com/catalog/browse/fish...%3Bcat104732280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хрень, я не словил ниче на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а где ловил? и кого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну где мы с тобой ловили? Всегда я спиннербейт раз-два забрасывал только с резинкой а не с такой пушистой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот такую коптилку в Метро заметил: Вроде неплохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вроде да как моя ток побольше и с дер. ручками хороший вариант к моей тож подставки были в комплекте так бы прослужила дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Твоя там около 1800 стоит. Дешевле нигде не видал. Эта гораздо больше в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати, твоя прогорела потому, что ты ее на угли прям ставишь. достаточно на огонь. эта тоже прогорит. и места мало, всего одна полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати, твоя прогорела потому, что ты ее на угли прям ставишь. достаточно на огонь. эта тоже прогорит. и места мало, всего одна полка. возможно и эта прогорит но если ставить на подставку, а не на угли, года 3 прослужит легко, а то и больше моя год, раз 12 попользовал нормальный вариант, из переносных 4 шт по кило поместяться можно и как у меня купить за 1800, тока 2 шт в закладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.