rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 можно и так: я меняюсь с русом на чехол (кстати сколько он стоит) чехол меняю на спин, с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чет я не понял махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну сколько стоит чехол понятно (500р) сколько стоят твои обломки тоже примерно можно прикинуть а вот какую ты палку хочешь и из чего русу делать джиг не ясно давайте сначала определимся. да и рус пусть твою кочерыжку посмотрит (может она непригодна кстати). а потом уж будем рядиться. но чехол полюбому мой в общем несите весь хлам ко мне ЗЫ: ЧЕХОЛЧИК НЕ ЗАБУДЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а можт сделаешь мне МДЖ из неё что из ультра у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 надо ревизию провести. ток я поздно седня буду, у меня свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ревизию провел дешевых ультралайтов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ультра только одна за 2,5 тыр есть лайты разные может на работе ченить наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 набрал спинербэйтов. буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 набрал спинербэйтов. буду тестить что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.