Ренат Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 надо блесенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вертушечек у меня мильён, дарить буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 надо мне с ультралайтом порешать отремонтировать норстримовский, кончик отломан или другой поискать, пожёще этот чёт не вяжет и чуйка слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 э... чтоб вязал нужен параболик, т.е. помягче чуйка -наоборот, пожестче определись у тебя ультра была? чинить ее точно не стоит. отдай русу под микроджиг есть ультра побольше тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 э... чтоб вязал нужен параболик, т.е. помягчечуйка -наоборот, пожестче определись у тебя ультра была? чинить ее точно не стоит. отдай русу под микроджиг есть ультра побольше тестом я хочу шоб пожёще и вязал есть ультра, ты мне подогнал из своих запасов в прошлом году, даже половить толком не успел а русу надо? а то я с радостью поменюя на что нить побольше тестом это какая и сколько? хочу не длинную, 1.50 - 1.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне нужна палка для джига Рома меняю на чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что значит "вяжет" и "чуйка"? КОЛИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отдай русу под микроджиг а русу надо? а то я с радостью поменюя на что нить Мне нужна палка для джига Рома меняю на чехол http://www.rybaki.ru/25954.html так, что? я меняюсь с Ромой, а Рома с Русланом? рус, или тебе другая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что значит "вяжет" и "чуйка"? КОЛИТЕСЬ! Вяжет - значит рыбу вяжет, ну как пружина - сопротивление оказывает рывкам. Чуйка - чувствительность Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чет я не понял махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.