kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не понял насчет твичевого. твичевый как раз с жесткой вершинкой что предлагал, не помню катухи скоро появятся, потерпите чуть или двай китаезу закажем, не понравится возьму себе или поменяю на ченить что нам надо по снастям для предстоящего (форель/щука) сезона: ультралайт -всякая мелочь, вертушки микроджиг и пр. (для совсем психов микроджиговая палка) лайт -ну это основная палка для форели медиум -щука и крупная форель форелевое удилище -ловля на поплавок, бомбарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Аа, микроджиговая Я псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 рус, я ее уже того... забарыжил могу склеить новую, заходи выбирать донора. заодно посмотришь что я клею себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ок, могу заскочить сегодня, сомика осталось немного уральского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 балхашский, чета вроде есть. ток, седня я поздно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Заказал такую: http://us.aliexpress.com/snapshot/10243832...sRedirect=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну ты чеблин ?? я под такую не подписывался поменяй скорее на черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 балхашский, чета вроде есть.ток, седня я поздно буду Ну давай завтра.ну ты чеблин ??я под такую не подписывался поменяй скорее на черную Ту Ренат заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты себе? Ну дык а кому? Себе... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.