Ренат Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну давайте одну на пробу закажем...мне Да мне все равно нужна, думаю ее купить. Вроде с виду нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да Ренат давай заказывай - зазырим А я на taobao пытаюсь че-нить посмотреть Споткнулся на том что не знаю как перевести "reel" на китайский То есть пытаюсь, но находится совсем другая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 напиши тупо reel проверял -работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин что-то на али мою карту не хотят принимать. Везде ей платил, а тут на тебе. Пойду в банк подключать 3d secure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ребза, не пора ли нам телевизор продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а нам надо: http://www.adrenalin.ru/catalog/element.ph...LEMENT_ID=53009 или http://www.aliexpress.com/product-fm/47097...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ребза, не пора ли нам телевизор продавать? Пора!!! Стоит у меня в оригинальной упаковке, как новый. Как продавать будем? Рома ты по своим каналам, или может на Русфишенге есть раздел куплю-продам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на русфишинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 есть 2 "лишних" карповика и один карповик "дубина" оснащенные и намотанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Рома, если хочу катуху на лайт (и мб на ультралайт) ХОРОШУЮ - куда смотреть? Какую выбрать, где купить? И ещё может сделаешь мне твичинговый лайт (ультралайт) с вершинкой мягкой? Помнишь предлагал? Или может тот подашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.