kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 готовимся к сезону есть форелевые удилища (много разных), могу сделать комплект с катушкой донки один комплект: мощный карповик с тяжелой катушкой -трофейный карп или сом (уже все намотано) ну спиннинги у вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нужна спининговая катушка, думаю размер 2000, недорогая, но нормальная. Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А мне нужна хорошая катушка на ультралайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 может у китаез? а-то у меня с дешевыми пока туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.aliexpress.com/product-fm/48652...holesalers.html 10шаров низкопрофильная шпуля и в подарок еще дадут какую-то шаманскую мандулу на зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ром, зацени статью. Действительно можно такими снастям и приманкой поймать что-то в море греческом/итальянском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://www.aliexpress.com/product-fm/48652...holesalers.html10шаров низкопрофильная шпуля и в подарок еще дадут какую-то шаманскую мандулу на зеркало :rolleyes: А эти китаезы проверенные или непонятно чего пришлют? Вообще я против китаез ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может у китаез? :rolleyes:а-то у меня с дешевыми пока туго А хорошая сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 аня, конечно можно, почему нет? рус, сча пока ваще Ж, перед началом сезона все выгребли. есть кой-чего из дайвы в районе 100баков ну и из бюджетных -риоби, но они на лайт-ультралайт тяжеловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Будем ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.