balazor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня дома валяются рации как раз из салона связи... на 500 метров вроде бьет... могу отдать.. там по 4 батарейки в каждую надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у самого валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дима, смотри какая штука крутая! http://www.mvideo.ru/products/290936.html Большой, уж очень! Вон, на яндексе и поменьше и подешевле есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылку дай! Я там запутался Более-менее нормальные начинаются от 3 тыс... У тебя сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Литров 10, маленький! 4 кило мяса или несколько бутылок 0.6 помещаются! Зачем больше? Заскочи вот в этот автомагаз: http://maps.yandex.ru/-/CBU-mZk. Я там брал. Белорусский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 получил кетайские сигналки (рус, кстати, забыл с тобой рассчитаться, сорри) разобрал плохая копия чего-то английского. пытались герметизировать по периметру, а сзади оставили огромные дыры крепления крышки. следствие -герметичность отсутствует. 8! степеней чувствительности на деле ведет себя сильно странно. на деле всего 2 -хорошая и плохая (долгая потяжка). крепление в корпусе болтается, не пытайтесь затягивать на стойке -провернется. приятный момент. есть ночная подсветка. будет стоять и помаргивать -легко найти если отошел по своим делам )) вывод предсказуем: что вы хотели за 4 бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 плохая копия чего-то английского. пытались герметизировать по периметру, а сзади оставили огромные дыры крепления крышки. следствие -полная герметичность невозможна. Рекомендую - http://www.dealextreme.com/p/room-temperat...ne-rubber-59152 Примерно то же, что и силиконовый герметик, но нейтральный - можно заливать электрические схемы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это я догадался :rolleyes: просто тогда крышку открывать нельзя будет. ну или герметизировать после каждого открытия\раскрытия. есть еще вариант достать плату и покрыть ее целиком каким-то эл.нейтральным лаком (возможно тем, что ты привел). только нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хмм.. Почему 4? :rolleyes: Пара стоит 520 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в таком случае неудачная покупка те, кот. я брал у себя полностью герметичны (я даже в воду их ронял) и довольно грамотно сделаны и стоят столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.