kuzma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 там кроме стенок (весьма полезных от ветра осенью) кажись конструкция иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну да, и ещё он непромокаемый. Только дорого, нафик 3 тыс. тратить на то что нужно раз в году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у кого-то там были бомбарды 30грамовые, они вам нафиг не нужны -отдайте мне. поменяю на 8-10гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кручу-верчу рус, ты зайдешь потрясти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мои сигналки: довольно навороченные, регулируется громкость, тон и чувствительность. + защита от дождя - не очень грамотное крепление. при покупке обязательно проверять -много брака могу отдать за 200р довольно кондовые сигналки, но служат верой и правдой уже довольно долго. регулируется тон и громкость + хм... наверно надежность - нет регулировки чувствительности не продается )) очень похожи, только не грфиш а вивафиш. только появились еще не разбирал. тон и громкость. явный + грамотное крепление, защита от дождя - нет регулировки чувств. могу продать за 350р первые 2 на 12в батарейках, по опыту работают ну очень долго последняя на 2х мизинцах -будем проверять. тоже нужно сильно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2 за 200 р. нормально и два свингера по оснощённым поводкам с волосом, есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Купил в "Иголочке" хрень для продевания шнура в бойлы Даже 2 штуки, шило и специальную штуковину "для вдевания петель" как у Ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 свяжу, скажи какие свингеры есть вот эдакие: в районе 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.