rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в Адреналине дешевле Рома, мне на матч пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в адреналине их нет уже 2 года -висит старая цена узнавал пойдет на матч,пикер и легкий фидер. торгуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пикер давай, катушка пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так тебе новый или склеить? запутал меня совсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рома ты и мне пикер обещал склеить Вот давай сразу комплектом, если эта катушка пойдет под легкий пикер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 захожи завтра выбирать донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне новый по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ок, завтра-псолезавтра привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нужен спин 20-40г, 240/270 для рыбалки на хищника, джиг. Посоветуйте плиз недорого цена качество, где купить? для начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.