rok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 надо для карпа прикупиться что посоветуешь? прикормка, бойлы, вонючки рабочие? пикер и фидер давно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 э... фидер или пикер можно донку (карповик) -будет одно удилище для легкой ловли, одно для бойлов (например) катушки с бэйтранером (для легкой не обязательно) прикормки есть, бойлы и пр. вонючки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ультралайт 7.5 футов 2-8гр (1гр кидает) с врощенной вершинкой под микроджиг 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рома вот ты мне даже потрясти не дал Я может соблазнился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 рус,я тебе питнадцать раз говорил: будь понастойчивее ) мне ж надо было самому почувствовать и потрясти. я на своей волне. созрел продавать, когда понял, что двигаюсь правильно, буду еще один клеить )) и ваще, тебе куда их, солить? кстати, заметил, что рипперы (рыбки с раздвоенным хвостиком) из довольно странного материала сделаны. сильно рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я бы пикер или фидер-лайт купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в очередь )) позвони завтра, в раб. время, посмотрю, что есть тел, же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ок, надо не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.rybaki.ru/catalog/bytype/160226...0501/31058.html вариантов пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Катушка безынерционная с задним фрикционом Daiwa Match Winner 2553 M Модель 2553 M идеальна для ловли рыбы с использованием легких матчевых и фидерных удилищ, имеет скорость подмотки 75 см. за оборот рукоятки, но все равно при необходимости имеет достаточное стартовое усилие. Ее "старшая сестра" модель 3553 F имеет скорость подмотки 85 см. за оборот рукоятки, - это оптимальный размер для легких и тяжелых фидеров Особенности: Жесткая металлическая конструкция Hardbodyz Twistbuster Малый крутящий момент заднего подшипника Система Infinite Anti-reverse Шпуля ABS В комплекте поставляется запасная шпуля Высокая T рукоятка в мягкой оболочке Soft grip 1500р и кому я склеить пикер обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.