kuzma Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 купил поплавков на махалку. кому надо -обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рус, судя по последней рыбалке тебе нужно с поплавком разобраться. форелевый поплавок специально сделан для заброса и проводки, ловить им карпа довольно сложно ибо он будет сильно дрейфовать (что для форели хорошо, для карпа плохо). тебе нужно сделать отдельную оснастку с обычным вэглером (у тебя есть) и стопорить ее на дне. зайди на днях покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ок! Вообще буду снасти готовить на возрождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рус, напомни я тебе задарю грузик -мерять глубину для поплавочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть у меня такой грузик Не забываем что я закупил кормушек фидерных на всех. 3 шт за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я тоже ченьдж? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рома, ты же меня попросил их закупить на всех Ну ты заготовитель! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так я в пр. году уже купил на всех. вы проигнорировали, а я забыл... начал летние снасти доставать а они как вывалятся ) ну ты раздай свои, сколько осталось? давай я тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если кому че надо намотать/перемотать, заходим не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://www.torg-house.ru/index.php?productID=3664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.