rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вах! Я уж и забыл про этот заказ. Теперь у меня вся лоджия будет пастой заставлена! Деньги завтра передам + 3 кормушки возьму.Ок щас тебе приготовлю.да, без блесток. мне 1банку (я заказывал)еще 4 стойки железные и 2 мосчные (на медведицу) и шарики, плиз И шарики, и катушечка - не забыл? 605+270+350=1225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 круто )) ну ты это, заходи вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо всем за советы. kuzma тебе отдельное На самом деле 10 метров охренеть какая тяжёлая. Я сперва не хотел телескоп, подумывал именно о штекере. но когда сегодня попробовал............. Короч передумал. Поехал с утра на садовод на китайский ряд. Взял вот такое хозяйство. в двойном экземпляре. Для жены 3х метровое удилище, себе 5,4. С катушками на поплавок засада получилась. Купил, но примерив дома понял что тяжеловаты и не очень удобны. Короч как и думал нада простые инерционные (трещётки) на поплавок поставить или вот такой маленький мультипликатор http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=cata...od=5033&s=1 Они полегче и не такие огромные. Понравилась ещё вот такая, но дорогая зараза http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=cata...d=44757&s=1 В общем катушки пока не поставил, решил их всё таки на донки установить. Они вродь как не плохие, что то типо такой, но только 1000 и с задним фрикционом: http://www.klevbudet.ru/catalog/?ELEMENT_ID=520 За все это заплатил 2 т.р.(два удилища по 650 и две катушки по 350). В подарок у них выпросил пару подставок для удилища и поплавки Донки так и не купил. Денего не хватило. Друг попросил газовую плитку купить и баллоны с газом к ней. Заплатил за эту хрень 6 тыров. Но оно и к лучшему теперь знаю что нужно катушки поменять. Куплю на недельке пару крокодилов или там ещё телескопы по 100 руб. были 2,1 м длинной. Для донки я думаю пойдут. Вот теперь вопрос..............ЛЕСКА Какую посоветуете? Я на резинке шнур плетёнка 0,1мм стоит, а тут как то и не знаю что и ставить. И свисток стоит покупать или простой колокольчик. Сёдня свистки видел - забавно, но думаю что ерунда. А вы что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я так и не понял что купил? 2 удочки и 1у катушку? леску надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я так и не понял что купил? 2 удочки и 1у катушку?леску надо ) Купил два телескопических удилища и две катушки. Леску покупать не стал. Решил тут сперва спросить. Просто был опыт. Купил, сказали что хорошая Японская. Но половив летний сезон осенью смотрю, а она рваться начала. Немного натянул и бздынь..... Поэтому решил спросить у знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Леску покупать не стал. Решил тут сперва спросить. Вот, покупайте! Волшебная! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дим, 25метров маловато будет чирик, на удочку 0.2-0.23 150м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дим, 25метров маловато будет чирик, на удочку 0.2-0.23 150м Не- это ж на поводки! Мне на год активной ловли хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на поводки годится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чирик, на удочку 0.2-0.23 150м С толщиной я понял, но больше интересует чью брать? Или без разницы? Я выше приводил пример, не вся же она такая дряхлая Не- это ж на поводки! Мне на год активной ловли хватило. С поводками то же ясно. На донке-резинке я такие примерно и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.