rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот это другое дело Но доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 закажи в офис, а сколько доставка? мож мне тож че заказать? я тож катуху хотел для фидера... доставку разобьем 250р всего хоч я на себя закажу, можно бесплатную доставку пробить. попробовать. можно сделать еще проще: они довезут до своего офиса а отттуда заберет мой курьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не погоди пока, нужно сначала разобраться с тем что на 4.5 тыс. накупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По СП: Ренат 1140 руб. Рома 605 руб. (что ты заказал тоже заберу сегодня) rok 377 руб. brat3 377 руб. И еще там образовалось 30 кормушек фидерных, взял по 10 ан всех. По 25-30 рублей примерно. Берите кому сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё забрал. Рома, у тебя такие стоечки мощные! Паста - "та самая", sunshine yellow без блесток. На которую перло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё забрал. Рома, у тебя такие стоечки мощные!Паста - "та самая", sunshine yellow без блесток. На которую перло как без блёсток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 как без блёсток? Ну у меня была без блесток изначально, я такую же заказал. На крышке Sunshine Yellow написано, всё как надо Мы на нее всю зиму ловили. А недавно Дима подогнал тоже Sunshine Yellow но с блестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По СП:.brat3 377 руб. И еще там образовалось 30 кормушек фидерных, взял по 10 ан всех. По 25-30 рублей примерно. Берите кому сколько надо. Вах! Я уж и забыл про этот заказ. Теперь у меня вся лоджия будет пастой заставлена! Деньги завтра передам + 3 кормушки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, без блесток. мне 1банку (я заказывал) еще 4 стойки железные и 2 мосчные (на медведицу) и шарики, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.