rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А набор поплавков который я тебе показывал - для другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это матч. хорошие поплавки, будешь карпа ловить, форель тоже можно, да и ваще любую бель. скользящий боббер позволяет ловить впроводку (как в фильме), а если надоело остановил и сиди на него любуйся. + его можно огрузить сколько надо прям под телом поплавка намотав свинца, у меня был такой, оч. удобно. я его кому-то подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 удобства ради, сделайте ссылки на инет. магазы, откуда рома может и на какие посчитаете нужным в первом сообщении или где можно и пополнять потом список, желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 novafish.ru rybaki.ru foxfishing.ru http://www.rufish.ru/ http://spinningline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 рус, если тебя катушка кабеловская не радует, продай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну не знаю даже , ты ее так хвалил Отдам без проблем за сколько купил, ну 11 баксов + 20% доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 беру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 даже если хоч, пороюсь в закромах, откопаю какую-нить легкую катуху тебе на удочку ченьдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 обнаружил у себя кучу фидерных кормух 40, 60, 80гр крашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.