kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 можно 5$ это ок 200р получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и я о том же. Тем более сезон не за горами и посылочка как раз вовремя придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я с сентября на Кабеласе уже 4 посылки заказал Так что если че присоединюсь к вашей или вы к моей давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 реутовские копии в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фу копиями ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рус, ты уже заказал? Или к твоим можно примкнуть? Мне кое что ещо надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да он постоянно ченить там заказывает -шопоголик :glare: прикинь, даже колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дим, если есть че проклеить, занеси свои тоже собираюсь, но из за 2-3х эпоксидку разводить лениво кстати, я тебе планшетку под блесна притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Планшетку одну? Или парочку? Я зайду! Клеить ни чего не надо. Они уже в расходе. Чет рус пропал, присоединяйтесь к заказу, присоединяйтесь и пропал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не подскажете магазин где эхолото купить, Практик ЭР-6 PRO. Мне заказали а так найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.