rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На рыбалку в след. выхи едем! Толкьо с погодой непонятно как. Лёд хороший вряд ли встанет. а если ни то ни сё - ловить некомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А когда на рыбалку возьмете меня? когда поедем ) на самом деле конечно не следует конкретно шопиться но минимум иметь все таки нужно. и правильную экипировку -важно. зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 когда поедем ) на самом деле конечно не следует конкретно шопиться но минимум иметь все таки нужно. и правильную экипировку -важно. зима Меня в основном снасти интересуют, по экипировке я знаю все, у меня есть опыт ловли в зимний период, в московском регионе никогда не рыбачил просто На рыбалку в след. выхи едем! Толкьо с погодой непонятно как. Лёд хороший вряд ли встанет. а если ни то ни сё - ловить некомфортно... В сл выхи это как? Просто я только по воскресеньям свободен полностью, курсант я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот те раз... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот те раз... ) Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да ниче, эт я так ) дим, нашел производителя балансиров, кот. мы в кучино брали у них появились семерки, + укрепили хвост. http://www.jig-fishing.ru/shoplite/ulovistye_balansiry/ulovistye_balansiry_7sm_15gr.html буду брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Они крючки одинаковые сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, толще проволоку и хвост другой но я не видел, только по тел. разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может заказать рапалу с кабеласа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.