Emeljanvm Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребят, не подскажите оснастку для местной зимней рыбалки, интересует все, от удочек зимних до мормышек, и стоит ли делать жерлицы для местных водоемов? И бур где можно приобрести хороший и не дорогой относительно, а так же лезвия для него, видел в декатлоне бур, стоит его брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с буром не спеши пока, один ведь первый раз не поедешь, а у нас есть удочек тьма, на любой вкус. листай тему, все уже обсуждали мин. комплектацию я ранее описывал сам не торопись покупать, если опыта нет тебе насуют... буду продавать ящик и возможно бур, если надоест с ним возиться. спрашивай, и на первый лед с нами обязательно лучше один раз увидеть, тем более у нас подход к этому делу разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дима (СК), ты шведа купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет еще, Ром! Я сейчас думаю какой зимний костюм брать! Я на это недели только из Штатов приехал, потратился там малень, на шмотки дрейковские, да на подарки. Забрал свою собаку, теперь нас четверо))) Вот надо срочно брать костюм, а то мой хольстер слабоват на минусе))). А бур я подумал, подождет! Барнаул жив еще))) Сапоги себе привез из за бугра "MUCK WOODY MAX WATERPROOF COLD CONDITIONS HUNTING BOOTS" . Тяжеловатые, но сделаны для охоты на водоплавающую, мощный низ, протектор тракторный и неопреновый верх, для постоянного стояния в воде. Весь день сегодня на тонкий носок в снегу и хоть бы что! Ты как с костюмом определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тут есть маза взять хэйнолу (это типа рапала) по пацанской цене они делают и шведов тоже но пока торопиться не хочется, подожду отзывов макбуты (переводятся как говномесы?) я видел -тяжеловаты показались костюмов пока нет моего размера, я подумал уже, может возьму себе комбез новый, а пуховик буду старый донашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 осталось пяток чабидартеров большого размера -на которые по весне у меня клевала щучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нашел торнадо, в косино надо заехать посмотреть, а-то цена как у шведа почти буду неро продавать и ящик наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 оказывается существуют ножи для бура 130мм сверлить лунку 150мм так это ваще ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А самый узкий бур какой? Кто в курсе? 110 есть? Я вроде уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 80mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.