rok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 rus, у тебя какая махалка? по параметрам, фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у него декатлоновский трэвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня три махалки, и все декатлоновские Они не очень легкие, но меня устраивают. И недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 лишних махалок не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заказал простенькую, помахаю :rolleyes: ещё хочу под боковой кивок попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 потряс мах, в помещении, чёт не впечатлился, дрын-дрыном и 5-ка многовато кажется болонкой как-то сподручней и эта разница - половина стекло, вторая графит, начало тяжёлое, в конце лёгкое пока не понял ещё привезли фидОр, на 80гр. я уж про него и забыл, этот понадёжней будет к нему нужно спец. подставку покупать или стойкой можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 можно и стойкой, просто попадать сложнее и натягивать только катушой многовато пяти в помещении, я вчера шестерку тряс тоже казалось, что длинная оч. я потому и говорил, что тяжелая махалка ничем не лучше болонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рус, спасибо за катушку вполне ниче так мотает буду тюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ок, пишу японцу благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пиши пиши, может еще че пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.