kuzma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ок, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Wholesale 8+1BB Attractive Premium Quality Spinning Fishing Reel SK30 Wholesale 8+1BB High Quality Front Drag Spinning Fishing Reel SL30 Wholesale Discount 8+1BB/2000+ Spare spool Fishing reel Spinning reel Fishing tackle Fishing tool Free shipping Buy fishing reel, spinning reel, bass reel, High End Lure Fishing Spinning Reel Bass Reel T7-20/30 at Aliexpress.com Wholesale China Dropshipping Free Shipping H 5118 Portable Interphone Walkie Talkie Two Way Radio With FM Wholesale New arrival NORMANDY Soft Lures Frog Fishing baits 5.5cm 14g fishing lures free shipping FS 58 Wholesale spoons spooner high quality metal fishing baits sample order 2pcs per lot gold and silver freeship http://www.aliexpres...e-shipping.html блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 че, можно заказать ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 к русу обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1148/63007/ вроде не лапша http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1281/67476/ одобрямс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спинматик легендарная палка лапша, но ловить можно. будет хорошо кидать мелкую фигню регал тяжелая и тугая для ультралайта лучше посмотри P3 шимановские, т.е. P4 -аливио, нехэйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня есть 2 аливии хотел дайву, но они в таком весе у тебя ченьж не планируется? сдать есть Ul, телескоп.спин и поплавочка с отломанными вершинками надо поплавочку такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дайв легких нет, сам в поиске в каком плане ченьдж? поменять твои поломанные палки на новые? в принципе болонки есть я тут планирую на днях отвезти на ферму все, что залежалось и устроить там сэйл могу твой хлам захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да, поменять 3 к 1 или с доплатой если мой хлам подлечить - то можно вообще давай меняться, раз сейл надумал, подшаманишь, будут как новые отправляю заказ в РП, надо кому чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо смотреть ваще хлама своего достаточно, больше не беру -чинить не успеваю/не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.