kuzma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пришли ультралайтовые рапалы довольно качественно сделаны и х-рап меня ваще радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 рус, в наборе рукоятки не оказалось колец, арборов и ниток наверно картинка не соотв действительности... ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну не знаю Рома. Отдал что было. Сегодня получил еще посылочку, тебе дослали что то. Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 поздно уже, завтра зайду или ты заходи, покажу 2 новых спина под форель а что дослали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я не знаю как называются, такие круглые штучки в пакетике. Запчасти для спина думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот они дают... стоило отдельно посылку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот в такой коробке прислали: Странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну ты зайдешь или мне к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 есть пара форелевых удилок с кольцами (4 класс) 4м на некрупную форель или карасика/плотвичку могу собрать комплект (катушка/леска/поплавок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я не дома, буду поздно, часов в восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.