rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рома, чехол твой пришел!!! А где моя болонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 супер )) сча позвоню. мало вероятно, что они есть. обещал сча перезвонить. А, я понял! кстати, покажи АСу ножи от питерского, ему могут подойти. себе поставишь новые круглые если ему не подойдут, отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рок, так что там с моими воблерами. ваще что с заказом? привезут или нет? Жду от них подтверждения на эл. почту заказал много, звонили, сказали, что большинство цветов у них нет, каких пока не понятно будут предлагать в другом цвете, посмотрю - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свои могу снять? я уже накупил шедов... или поменять на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свои могу снять? я уже накупил шедов... или поменять на что? там моего больше, если фигню предложат, откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это я понимаю, просто если подтвердишь, мне не надо в общем держи в курсе. или можно сразу переиграть. http://www.ulovistaya.ru/579.html (WS) http://www.ulovistaya.ru/2559.html (CL) чтоб сумму не уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 перезвонил как я и говорил, они есть на складе нормарка, но скидка будет 300р всего и так: заказать вам 4ку и 5ку? или одинаковые? ваще у меня есть болонки (не форелевые) дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне заказывать однозначно! По-моему 4-ку ты советовал? А ту что дешевле - осмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я имл ввиду: в магазине есть микадо рок, тебе 4ку или 5ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я имл ввиду: в магазине есть микадорок, тебе 4ку или 5ку? мне как rusу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.