kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дима, к твоей блеснилке ничего не подходит. карбоновых хлыстов с такой конусностью не нашел предлагаю собрать то, что есть ваще удилки делают в обратной последовательности: подбирают хлыст нужной жесткости, потом под него подбирают комлевые колена. а уж собрать ручку на трубке 6 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дима, к твоей блеснилке ничего не подходит. карбоновых хлыстов с такой конусностью не нашел предлагаю собрать то, что есть ваще удилки делают в обратной последовательности: подбирают хлыст нужной жесткости, потом под него подбирают комлевые колена. а уж собрать ручку на трубке 6 сек ]Ром, может тогда опробовать заменить первый хлыст,на котором были кольца. И в конце ручку...? ага, заказал уже. ]отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я про первый и говорю -нет такой конусности карбона тут либо плясать от хлыста, либо искать подходящее стекло под твою в общем позвони вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я про первый и говорю -нет такой конусности карбона тут либо плясать от хлыста, либо искать подходящее стекло под твою в общем позвони вечером ]позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ром, ну что там с удилкой и катухой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 катуха на сл неделе удилку вечером можешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рома, а у меня подарок есть к твоему ДР Как бы теперь раньше не подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 катуха на сл неделе удилку вечером можешь забрать ]]Хорошо. После семи. К пяти поеду в сервис машину ковырять...А как вернусь, то зайду! Если скучно поехали со мной))) Если че звони. До 16.00 дома, а потом выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да я чет весь в соплях... рус, как хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да я чет весь в соплях... рус, как хош ]да я и сам такой))) ну как приеду зайду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.