kuzma Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты предолжил подсказать где купить за мин. цену а сам подмигиваешь знаю где за 1200 ]Подмигнул, потому что нашел))) а для меня это подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 рус, а можно вот это? http://www.aliexpress.com/product-gs/473029688-Free-shipping-OEM-Buck-Knife-731-Multi-Tool-For-Outdoor-Sport-Pocket-Knife-DZ-099-wholesalers.html там кстати столько спайдерки и бэнчмэйда нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно конечно, только ты уверен что это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в каком смысле? официально спайдерки и бенчмэйды производятся в китае, как и многое другое могут конечно и совсем фуфел впарить или брак (как наушники), но кто не рискует... у меня спайдер привезен из штатов, произведен в китае. бояться следует только брака, обрабатывать металл китаезы давно научились. да и ничего там сложного нет у этого инструмента в общем не заявлено ничего выдающегося: 420я сталь самое говнецо из инструментальных нержавеек, собственно это и не инструментальная сталь даже но мне ж не гвозди им рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Может быть сделано из чего угодно, как угодно, и кем угодно. Странно ты рассуждаешь - раз в Китае делается, так можно любое г купить и всё будет одинаковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 рассуждаешь странно ты. ты думаешь, я что-то эксклюзивное хочу? просто оригинал и есть то самое говно, только дороже ты че паришься? цена вопроса 500р. подарю кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ок, заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ок, заказываю ]Рус, ты помнишь про весы))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Рус, ты помнишь про весы))))???ага, заказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.