rok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты взял малую и большую. Вот мне интересна большая! Надо ее у тебя посмотреть?! я заказывал две малые привезли две большие брал их с собой на яузу возьму тока в ящик не лезет а, так, настораживается на раз-два и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 смотри конструкцию катушка у них такая же как на моих жерлицах нужно будет ставить резиновую шайбу под винт, дабы предотвратить свободное раскручивание при потяжке. а-то они имеют склонность сразу разматываться на сл неделе мне привезут ящик если понравится буду свой продавать кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если понравится буду свой продаватькому надо? да вроде все с ящиками почём? Ты взял ?! палатку или дома оставил? в ночную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 1 тыс последний обзац не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спрашиваю у СК буквы экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спрашиваю у СКбуквы экономлю Палатку оставил дома. Там же батя с ней может пойти... А жерлицы все равно надо посмотреть... смотри конструкциюкатушка у них такая же как на моих жерлицах нужно будет ставить резиновую шайбу под винт, дабы предотвратить свободное раскручивание при потяжке. а-то они имеют склонность сразу разматываться на сл неделе мне привезут ящик если понравится буду свой продавать кому надо? От куда должны привезти? И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне привезут партнеры почем он не помню мой за 1 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне привезут партнеры почем он не помню мой за 1 тыс Если Апиковский привезут, то хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может кому пригодится?.... Продам американский эхолот-глубиномер http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/27776-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в ближайшее время буду сливать "лишние" снасти подумайте кому че надо, пока не отнес в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.