DKCalls Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно отдельно добавить! Что бы все не испортить. А так только масло добавлял...я так понял у тебя семечки.....Возьми попробуем! Отлично идет плотва на перемолотые жаренные семечки!!! Обожает этот запах. Если у кого будет желание можно растереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у мнея семечки сырые пожарить смогу, правда я предпочитаю сварить молоть нечем - молотилку убил сухарями :rolleyes: жреная конопля подсолнечнику фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лучший способ привязывания мормышек? если в отверстие два раза продеть? не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я? пробовал. глупость самый крутой способ но такой узел можно связать не всегда (мешает биссер на безмотылках) поэтому я использую простой (п.2 исключаю) еще ни разу не подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 паровозом на окуня и на плотву? надо-нет изврат? хочу вниз мормыху - вверх имитацию мормыша, муравья и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 паровоз работает, что-то в нем есть обычно вниз тяжелую мормышку (черт), вверх -легкая мормышка, имитация. кстати у меня полно легких (пласт) мормых из кабеласа могу задарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Такая 1499 в декатлоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 полная хрень на дугах, маленькая, юбки нет... дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 чёй то вы не спите фестивалить будем? какие рыбацкие новости СК чего сообщает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нафестивалились уже, пирив )) пока никаких вестей. завтра буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.